Results 1 to 2 of 2

Thread: Comment faire un cleaner de mon Starsa4000 dsuper ?

  1. #1

    Comment faire un cleaner de mon Starsa4000 dsuper ?

    Bonjour la team

    J'ai 1 Starsat 4000 D super et j'ai des probèmes avec un nouveau menu que j'ai injecté.
    A cet effet je voudrais passer un cleaner ( effacement total) et lui injecter son soft officiel pour le rendre comme avant, mais je ne sais pas comment faire.

    Prière m'indiquer marche à suivre et les softs à injecter pas à pas .

    Merçi d'avance. j'attends réponse SVP.

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Comment faire un cleaner de mon Starsa4000 dsuper ?

    Bonjour,
    le mieux est de faire un reset usine et de lui passer le firm original.
    Tu as tout dans la section FTE - choisir FTE202
    BONNE JOURNEE

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 05-05-2009, 23:55:32
  2. comment faire
    By jipe in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-10-2006, 08:47:43
  3. comment faire?
    By loured in forum Matrix Reborn Cam
    Replies: 5
    Last Post: 31-12-2005, 19:10:41
  4. comment faire
    By chevalier in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 19-12-2005, 21:23:01
  5. comment faire
    By chevalier in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 12-12-2005, 21:15:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •