Results 1 to 7 of 7

Thread: Dragon CAM a funcar ??

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-10-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Dragon CAM a funcar ??

    Amigos acabo de ver nosite abaixo indicado que existe um novo file para a Dragon.
    Neste momento estou a trabalhar e não me é possível verificar.
    Se alguém quiser ou puder analisar.

    http://www.croteam-sat.org/aploud/in...n=0&order=mod&

  2. #2
    Member lmaia's Avatar
    Join Date
    13-04-2005
    Location
    en CHUICHE
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: Dragon CAM a funcar ??

    NADA de NADA nao foncionna

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    04-10-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Dragon CAM a funcar ??

    Quote Originally Posted by lmaia
    NADA de NADA nao foncionna
    Obrigado por teres tentado. Paciência.
    Vamos continuar a pesquisa

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    04-10-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Re: Dragon CAM a funcar ??

    Quote Originally Posted by martinsfg
    Obrigado por teres tentado. Paciência.
    Vamos continuar a pesquisa
    Este file também já aparece na RDI e eles por norma são de confiança, talvez fosse melhor haver mais ppl a testar.
    Eu assim que chegar a casa vou fazê-lo, e digo algo.
    Fiquem bem

    http://www.rdi-sat.com/uploadshow.php?id=15

  5. #5
    Member lmaia's Avatar
    Join Date
    13-04-2005
    Location
    en CHUICHE
    Posts
    62
    Uploads
    0

    Re: Dragon CAM a funcar ??

    De facto é verdade carrego muito em RDI i até vêr deu sempre tudo certo mas esta vez o abre a D+ mas TV cabo infelizmente nao dà..... Estranho

  6. #6

    Re: Dragon CAM a funcar ??

    boas


    testado nao funca

  7. #7

    Re: Dragon CAM a funcar ??

    falso fake no bueno تذکردادتا

Similar Threads

  1. Drake esr-d101 a funcar 100%
    By Vencedor in forum Drake Firmware
    Replies: 2
    Last Post: 19-04-2007, 02:27:43
  2. Relook - existe software para pôr este deco a funcar facilmente??
    By jorjão in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 24-10-2006, 18:52:07
  3. Há alguma forma de colocar d+ ou cabo a funcar
    By vxcore in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 24-07-2006, 16:58:58
  4. A Funcar a MIL 1000%
    By depor in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 13-04-2006, 14:38:32
  5. recp... a funcar en N2
    By (-MASTER-) in forum Portuguese / Português
    Replies: 53
    Last Post: 09-03-2006, 17:58:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •