Results 1 to 9 of 9

Thread: DM 500S + carte 390

  1. #1
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    DM 500S + carte 390

    bonjour a tous
    je viens de recevoir un clone DM 500S et j ai un abo csat carte seule 390 en via j aimerai savoir quelle cam utiliser j ai essayer ccam mais ca ne decode pas
    merci de votre aide

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: DM 500S + carte 390

    Bonjour,
    quelle image et quelle version de cccam tu as utilisé? Surement un problème d'installation - tu as bien cccam.cfg d'installé? Le script?...
    Normalement çà fonctionne sans problèmes avec CCCAM 2.13 ou 2.14 -
    Pour la dm500 je préfère l'image Nobilo maxvar. A toi de voir
    BONNE JOURNNEE

  3. #3
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: DM 500S + carte 390

    re
    j ai laisse l image d origine c est peut etre la mon erreur faut il absolument flasher la dream ?

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: DM 500S + carte 390

    salut

    non faut pas laisser l'image d'origine, faut que tu mette une nabilo ou autre et ensuite télécharger un softcam (cccam, gbox ou autre) spécialement pour l'image que tu as installé. Et comme le précise Antonio, ne pas oublier les fichiers de config (que souvent tu n'a pas a changer mais obligatoirement à installer)

    a+

  5. #5
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: DM 500S + carte 390

    merci pour ces renseignements
    mais j ai un gros soucis
    avec dcc ma dream se conneccte bien
    par contre avec dreamup impossible d etablir la connection
    auriez vous une idee
    merci encore

  6. #6
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: DM 500S + carte 390

    Bonjour,
    quelle version de dreamup utilises tu? Prends une version plus ancienne si la tienne est récente.

  7. #7
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: DM 500S + carte 390

    merci c est bon il suffisait de debrancher et rebrancher le secteur et le flash c est bien passer j ai mis gemini 4.60 et ccam mon abonnement off fonctionne
    pour aller plus loin j aimerai trouver un tuto pour avoir la TNT en emu sans carte et j aimerai aussi avoir TV GLOBO

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: DM 500S + carte 390

    Pour la TNT par ému je te conseille d'utiliser Oscam 5335 - je posterai les fichiers dont tu as besoin.

  9. #9
    Senior Member eliotnes's Avatar
    Join Date
    14-02-2006
    Posts
    129
    Uploads
    0

    Re: DM 500S + carte 390

    je veux bien essayer ton fichier oscam si tu peux le mettre merci encore

Similar Threads

  1. Question Ma carte canal-horison n"est pas reconnue par la dm 500s
    By sababou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 22-11-2010, 11:28:15
  2. carte Bis Tv sur dreambox 500S
    By douds57 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 13-09-2009, 17:40:42
  3. carte canalsat 076163 avec dream 500s?
    By dreamboxspeed in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 07-09-2009, 19:28:33
  4. Carte bleue off impossible dans Dream 500S
    By klhac in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 28-05-2009, 09:56:16
  5. Flasher une dream 500s par un autre dream 500s déja flashé???
    By kamikazi in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-11-2006, 19:17:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •