Results 1 to 10 of 10

Thread: X djvalerix

  1. #1
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    X djvalerix

    ho dovuto aprire un thread in quanto nel tuo non riuscivo ad allegare
    Attached Files Attached Files

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    27-10-2008
    Posts
    376
    Uploads
    0

    Re: X djvalerix

    graz ma mi serve il tool per programmarla con cas interface 3plus... postamelo cortesemente...

  3. #3
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: X djvalerix

    collega il cas 3- apri il programma cas studio-clicca su utilities-phoenix-e metti su phoenix @3.579-nascondi-apri mkf e us il cas3 come phoenix,spero di essermi spiegato al meglio,se hai bisogno chiedi,ciao

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: X djvalerix

    per il grazie usate la stellina che trovate sotto,ciao

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    27-10-2008
    Posts
    376
    Uploads
    0

    Re: X djvalerix

    Provaro mi dice disconnesso controllare settaggi come mai??

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    27-10-2008
    Posts
    376
    Uploads
    0

    Re: X djvalerix

    devo collegarlo anke con seriale pin to pin al cas interface3??' forse x qst??

  7. #7
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: X djvalerix

    Quote Originally Posted by djvalerix View Post
    devo collegarlo anke con seriale pin to pin al cas interface3??' forse x qst??
    si certo,il cas deve lavorare come un phoenix,ciao

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    27-10-2008
    Posts
    376
    Uploads
    0

    Re: X djvalerix

    Ma serve un cavo incrociato null modem (quello usato per l'aggiornamento dei decoder) o normale diritto seriale pin to pin diritto??

  9. #9
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: X djvalerix

    Quote Originally Posted by djvalerix View Post
    Ma serve un cavo incrociato null modem (quello usato per l'aggiornamento dei decoder) o normale diritto seriale pin to pin diritto??
    devi usare un cavo diritto pin to pin

  10. #10
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: X djvalerix

    ..e de che?
    per cosi poco.....
    per i grazie usate la stellina!!!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •