Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Signal Brouille sur chaines Gratuites

  1. #1
    New Member
    Join Date
    25-06-2011
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Signal Brouille sur chaines Gratuites

    Bonjour a Tous,
    Jesuis nouveau sur ce forum, et demande votre aide au sujet de mon installation :

    Parabole sur ASTRA 19.2°
    TV Plasma Samsung serie 8 (PS64d8000fs) avec un DVB-T/C/S2/HbbTV
    La parabole est directement relie au Televiseur

    J'ai un Common Interface et je voudrais bien m'en servir avec :

    (dite moi si je me trompe)

    Une Diablo Cam V2
    Une carte Platinium

    Le tout pour Avoir CS

    Merci

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Signal Brouille sur chaines Gratuites ???

    salut

    a priori, avec un diablocam, en bidouille, tu aura TNTsat et c'est tout sur astra 19, pas de csat.

    la carte platinium, tu la garde pour l'hiver pour enlever le givre sur ta bagnole.

    Si tu veux csat, prend un abo off de préférence avec le demo en location (carte 18) afin de pouvoir l'utiliser directement dans la diablocam sur ta TV et avoir la HD. avec une carte seule (39 viaccess) pas sur que tu puisse avoir la HD avec un diablocam (ni avec aucun autre module d'ailleurs)

    a+

  3. #3
    New Member
    Join Date
    25-06-2011
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Signal Brouille sur chaines Gratuites ???

    Salut Zed44,

    Merci pour ta réponse, je pense que je vais faire ça une diablocam, et un démo carte off (carte 18)
    crois tu que la mise a jour se fera directement du diablocam ou il faudra que je l'a fasse avec le dém.?
    Il y a t'il 2 sorte de carte off 18 SD et HD ?

    @+

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Signal Brouille sur chaines Gratuites ???

    salut

    non il n'y a qu'une sorte de carte 18, après c'est ton abo qui conditionne les droits pour la HD ou pas. pour la maj mensuelle, a priori le diablo sait faire donc pas besoin de passer par le demo off.

    a+

  5. #5
    New Member
    Join Date
    25-06-2011
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Signal Brouille sur chaines Gratuites ???

    Salut Zed44,

    Merci a toit de prendre un peu de temps pour un noobs comme moi,

    J’ai regarde en détail sur le net et je trouve les serveurs CCCAM très intéressant, crois tu que je puisse faire un serveur CCCAM sur un NAS synology,
    partager le tout sur le net, avoir un accès avec une Diablo en Wifi sur ma télé.
    Evidemment pour faire un peu de sharing

    Je t’embête avec tout çà c'est pour savoir si je prend un abo. C+ est une diablo Wirless ou autre chose

    Merci

    @+

  6. #6
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: Signal Brouille sur chaines Gratuites ???

    slt tinoua je pense que tu dois faire un peu de lecture tu a tout les tutos sur le fofo l'ami meme pour les débutants

  7. #7
    New Member
    Join Date
    25-06-2011
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Signal Brouille sur chaines Gratuites ???

    merci pour vos réponses messieurs,je voulais juste regarder les chaines TNT gratuite par satellite car chez moi le hertzien passe malayant un bon matériel et une seul telecomande (celle de ma tv) je ne veut pas en avoir d'autrec'est vraiment une galère merci le csaaujourd'hui j'ai acheter une smarcam canal ready et un demo tntsat après avoir mis le module dans la tv avec la carte il me dit qu'il n'y a pas de carteje suis déçudemain je vais appeler canal pour savoir quelle carte il faut avoir pour ce module lama carte tntsat n'est a priori pas activerje ne sais plus quoi faire

  8. #8
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Signal Brouille sur chaines Gratuites ???

    Bonjour,
    je ne connait pas la Smartcam, mais, pour ce qui est de la carte, elle est activée par le démo : ils risquent de te dire qu'il faut passer par lui.
    BONNE JOURNEE et BON COURAGE

  9. #9
    New Member
    Join Date
    25-06-2011
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Signal Brouille sur chaines Gratuites ???

    Bonjour et merci de porter un intérêt pour mes questions,

    J'ai mis ma carte tntsat dans un demo elle marche sans problèmes,(pas dans la smartcam de canal +)

    J'ai donc acheter une diablocam v2 et un cas 2 pour lire ma carte tnt sat
    que faut-il a votre avis underworld ou inopsys comme firmware ?
    Quelle Key.bin utiliser pour avoir les chaines 19.2° ASTRA ?

    J'espère la recevoir rapidement

    Bravo pour ce forum qui est super intéressant

    @+ Tinoua

  10. #10
    New Member
    Join Date
    25-06-2011
    Posts
    7
    Uploads
    0

    Re: Signal Brouille sur chaines Gratuites ???

    Bonjour a Tous

    voila j'ai trouve tout marche nickel
    Diablocam V2 + ipnosys 0.34
    Le tout impeccable
    Reste plus qu'a trouvé une solution pour ranger mais chaines dans l'ordre :
    TF1 =1
    France2 HD = 2
    etc...

    Quelle galère

    Merci a tous ceux qui m'ont aiguillé
    @+ Tinoua

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New Signal Distribution And Camera Signal Handling From Telecast Fiber Systems
    By Sat-Net in forum Daily Satellite TV News
    Replies: 0
    Last Post: 20-10-2009, 03:25:22
  2. chaines gratuites avec demodulateur
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 12-07-2006, 17:20:55
  3. Pas De signal
    By Micccckkkk in forum Xsat
    Replies: 4
    Last Post: 08-05-2006, 18:49:12
  4. no signal sur fmd
    By heussem2003 in forum Tethys
    Replies: 4
    Last Post: 09-03-2006, 09:20:47

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •