Page 1 of 4 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 38

Thread: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

  1. #1

    Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

    o caricato software sbagliato adesso non riesco a rimettere il software
    orignale mi da 0000 e ---- quando vado a ricaricare mi da in porta 1 errore e non lo posso caricare cosa devo fare aiutatemi
    comag seca2 ci non riesco a mettere il software perche credo io che non va in
    standby?.. e rimane acceso ne o unaltro e quello va il cavo seriale funziona ma anche laltro se lo lascio acceso non va come fare a farlo andare in standby
    o provato a staccare il connettore ma niente

  2. #2

    Re: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

    Hola:
    Cuando esto ocurre, yo solo conozco un modo de arreglarlo (funciona).
    Apagar el decodificador, lo abres, desconectas el cable del panel frontal (te adjunto foto), lo conectas, le cargas el software original a traves del puerto serie rs232 (pin 2-2 3-3 5-5), cuando acabe de cargarlo, lo apagas, conectas el cable y lo enciendes.

    Saludos

  3. #3

    Re: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

    mi spieghi meglio dammi una mano non o capito lo devo buttare

  4. #4

    Re: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

    Hola Manfreda:
    1) you estinguish the decoder.
    2) acquittals the screws and you open it.
    3) you disconnect the cable that goes to the frontal panel (foto)
    4) you ignite it.
    5) you record software though port series RS-232
    6) when it finisches, you estinguish it, you connect the cable of the frontal panel, you ignite to comag, and au this already.
    note: in the smokie web this the original software.

    salu2

  5. #5

    Re: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

    il cavo seriale lo vendono rs232 (pin 2-2 3-3 5-5), 0 lo devo farlo fare scusami se faccio troppe domande apro grandavision exe stacco il connettore li mando il software poi riattacco il connettore li mando il software originale e dovrebbe andare perche o provato con tanti cavi seriali ma in porta 1 errore devo per forza prendere cavo rs232 (pin 2-2 3-3 5-5),

  6. #6

    Re: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

    aiutatemi o fatto tante prove

  7. #7

    Re: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

    amico Manfreda lee los post anteriores, es facil
    Suerte

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    27-02-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto


  9. #9

    Re: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

    sto facendo tanti tentativi o staccato il connettore ma mi da porta1 errore
    come faccio a mettergli il software originale mi domando il cavo penso che funziona dato e che ce ne o unaltro comag seca2 ci e va soltanto in standby cosa devo fare aiutatemi

  10. #10

    Re: Comag seca2CI mi da 0000 e ---- aiuto

    aiutatemi per favore

Page 1 of 4 123 ... LastLast

Similar Threads

  1. Jtag comag seca2ci
    By lecerveau2000 in forum Comag Software and Tools
    Replies: 5
    Last Post: 03-02-2009, 15:40:51
  2. COMAG Seca2CI
    By tio11 in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 31-03-2008, 14:26:50
  3. comag seca2ci comment faire
    By debra in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 04-11-2006, 14:53:49
  4. Comag seca2CI software sbagliato aiuto
    By manfreda in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 11-06-2006, 08:48:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •