Results 1 to 4 of 4

Thread: Clarke tech 3100 plus aiuto per scoprire al massimo questo gioiellino!

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-09-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Lightbulb Clarke tech 3100 plus aiuto per scoprire al massimo questo gioiellino!

    salve a tutti .... da quanto tempo .... allora tra qualche giorno mi arrivera un clarke tech 3100 plus silver ho scaricato il firm 166 p ce ne sono altri pi recenti?
    poi vorrei sapere per decriptare qualche canale devo inserire le chiavi manualmente o no e cmq come si f ad aprire esistono delle soft cam e se si come funzionano grazie!

  2. #2

    Re: Clarke tech 3100 plus aiuto per scoprire al massimo questo gioiellino!

    Quote Originally Posted by timoteo l. View Post
    salve a tutti .... da quanto tempo .... allora tra qualche giorno mi arrivera un clarke tech 3100 plus silver ho scaricato il firm 166 p ce ne sono altri pi recenti?
    poi vorrei sapere per decriptare qualche canale devo inserire le chiavi manualmente o no e cmq come si f ad aprire esistono delle soft cam e se si come funzionano grazie!
    ciao amico, il fw 166 p l' ultimo
    ti scarichi l' ultima softcam qui
    http://www.satsupreme.com/showthread...Softcam/page21
    e poi la carichi sul decoder dal menu
    USB
    TRASFERIMENTO DATI
    selezioni il file e dai OK
    le chiavi manuali sono invece da inserire tramite il comando 8280 (con il telecomando) ti apre la mappa BISS e inserisci le key manuali che trovi qui nel forum nelle apposite sezioni BISS opuure CWW/DCW una volta inserite fai exit del telecomando e salvi il tutto.


    spero per te che tu abbia un impianto motorizzato altrimenti key e softcam valgono come il due di briscole cio niente

    ciuaz

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    03-09-2009
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: Clarke tech 3100 plus aiuto per scoprire al massimo questo gioiellino!

    grazie mi sei stato di grande aiuto un ultima domanda ma le softcam ogni quanto vengono aggiornate??

    P.S. Ho una telewire 120 su di uno stab 120!

  4. #4

    Re: Clarke tech 3100 plus aiuto per scoprire al massimo questo gioiellino!

    Quote Originally Posted by timoteo l. View Post
    grazie mi sei stato di grande aiuto un ultima domanda ma le softcam ogni quanto vengono aggiornate??

    P.S. Ho una telewire 120 su di uno stab 120!
    l difficile dire ogni quanto si aggiornano a volte ogni due tre giorni a volte due volte al giorno.....l' unica cosa seguire il forum.


    ciao e buona visine di quel poco che rimasto.........

Similar Threads

  1. Setting Clarke Tech 3100 plus
    By Zerosettecinque in forum Italian / Italiano
    Replies: 3
    Last Post: 22-03-2011, 09:56:15
  2. neofita Clarke Tech 3100 plus
    By Quadrifoglio in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 0
    Last Post: 24-07-2010, 15:33:15
  3. aiuto x clarke tech
    By antoniosky in forum Italian / Italiano
    Replies: 6
    Last Post: 13-12-2009, 22:51:05
  4. Aiuto Clarke tech 2100 plus
    By patacca65 in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 09-10-2009, 20:52:23
  5. Aiuto Clarke Tech 2100 plus
    By otiszora in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-03-2009, 17:38:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •