Results 1 to 9 of 9

Thread: Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

  1. #1
    New Member
    Join Date
    15-03-2005
    Posts
    9
    Uploads
    8

    Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

    Voici en attachement (PDF) comment utiliser la dernière version de VPLUG SERVER 1.0.2.16 comme émulateur avec OSCAM seul sur une Dreambox.
    Ceci fonctionne parfaitement avec les nouveaux ECM longs apparus fin juin dernier.
    Le tutoriel montre également les paramètres pour gérer les cartes officielles SRG et Telesat avec OSCAM seul
    Attached Files Attached Files

  2. #2

    Re: Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

    Merci. Je jette un coup d'oeil!
    Une question : cela permet d'émuler toutes les chaines de la TNT ou seulement les "gratuites"?

    Merci.

  3. #3
    New Member
    Join Date
    12-06-2008
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Cool Re: Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

    Merci beaucoup pour ce tuto, il m'a permis de découvrir cette perle de vPlugServer
    J'ai un commentaire a faire quand même
    Dans vPlugServer, il n'est pas nécessaire d'ajouter le server "tntsat" (via le bouton "Edit Server(s)), il faut même le supprimer, car il risque d'entrer en conflit avec le serveur vPlug lui même.

    Le "Edit Server(s)" sert, a mon avis, à utiliser un autre serveur, si on en possède un, pour l’utiliser en plus de l’émulation fourni par vPlug.

    J'ai fait le test, tout fonctionne, même en supprimant tout serveur supplémentaire.

    Merci en tout cas

  4. #4
    New Member
    Join Date
    13-08-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

    Ca marche bien avec la toute dernière version de Vplug server 1.0.2.18 et oscam svn 5953.

    J'ai une DM7000, j'ai donc pris pour Oscam : oscam-svn5953-powerpc-tuxbox-webif-libusb-Distribution.tar

    J'ai récupéré tous les exemples du tar, puis adapté grâce à la doc PDF.

    Attention sur DM7000, le fichier oscam.conf doit être comme ca:

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    pmt_mode = 0
    demux = /dev/dvb/card0/demux0
    ca = /dev/dvb/card0/ca1
    socket = /tmp/camd.socket

  5. #5

    Re: Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

    Salut,

    J'ai installé osccam 1.10:
    OSCam cardserver v1.10rc-svn, build #5983 (powerpc-tuxbox-linux) - (w) 2009-2011 Streamboard SVN
    see http://streamboard.gmc.to/oscam/ for more details
    based on Streamboard mp-cardserver v0.9d - (w) 2004-2007 by dukat
    This program is distributed under GPL.
    inbuilt add-ons: webif monitor dvbapi irdeto-guessing anticascading debug loghistory loadbalancing
    inbuilt protocols: camd33 camd35_udp camd35_tcp newcamd cccam gbox radegast serial constcw
    inbuilt cardreaders: nagra irdeto conax cryptoworks seca viaccess videoguard dre tongfang


    J'ai le message suivant de osccam:
    root@dreambox:/var/tuxbox/config> oscam_1.10 -d 129
    Warning: keyword 'demux' in dvbapi section not recognized
    Warning: keyword 'ca' in dvbapi section not recognized
    Warning: keyword 'socket' in dvbapi section not recognized

    Je n'ai pas trouvé de version antérieur de osccam. Ma version est-elle correcte ?
    Comment corrigé ces warnings.

    Merci.

  6. #6
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

    salut,
    donne déjà le modèle de démo ainsi que l'image cela conditionne le reste, la 5983 est la dernière version stable.
    il y a de bonnes chances que tes problèmes proviennent de mauvais paramètres dans tes fichiers de configuration.
    amicalement

  7. #7

    Re: Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

    Le demo est une DM7000.
    Image Gemini 4.7

    Dans mon oscam.conf j'ai la section dvbapi qui ne semble pas etre comprise.

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = local
    pmt_mode = 0
    demux = /dev/dvb/card0/demux0
    ca = /dev/dvb/card0/ca1
    socket = /tmp/camd.socket

  8. #8
    Moderator agecanonixeg's Avatar
    Join Date
    16-12-2006
    Location
    France
    Posts
    308
    Uploads
    2

    Re: Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

    Salut,
    dans la section dvbapi il n'existe pas de paramètres demux, ca et socket pas plus que dans les autres sections du fichier oscam.conf d'ailleurs
    Mais ou avez vous donc été pêcher ça ????
    enlevez ces 3 dernières lignes cela marchera pas plus mal.
    amicalement

  9. #9
    New Member
    Join Date
    09-03-2007
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Vplug Server avec Oscam seul pour TNT Sat

    Bonjour,
    J'ai lu le tuto mais pas très bien compris l'utilité.
    le partage d'une carte avec d'autres users.
    ou le décryptage de la tnt via vplug server et Oscam.
    (Skystar 2, progdvb pro, pas de dreambox ni de carte officielle)

Similar Threads

  1. Question chaines HD avec la carte canal + 039 avec oscam sur dm800?
    By dreambox1 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 21-03-2011, 21:29:19
  2. Aide pour config CCcam + Oscam + chaines HD pour carte 039
    By dragolo in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 03-12-2010, 21:56:25
  3. Question Deux dreambox avec un seul compte, c'est possible?
    By caraquet.med in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 02-11-2010, 20:29:35
  4. regarder canal sat sur PC et tele avec un seul abonnement ???
    By alialoulou in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 02-07-2007, 20:01:49
  5. D+ avec VPLUG 1.6.5
    By loupascalou06 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 13-04-2007, 18:09:23

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •