Results 1 to 9 of 9

Thread: Strong 8000 e austriaci

  1. #1

    Strong 8000 e austriaci

    salve è possibile sapere se con strong 8000 si puo' avere luce su orf/austriasat? come si inseriscono le key? Grazie.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Strong 8000 e austriaci

    Quote Originally Posted by beccalossi View Post
    salve è possibile sapere se con strong 8000 si puo' avere luce su orf/austriasat? come si inseriscono le key? Grazie.
    Ciao,qui' >>info

  3. #3

    Re: Strong 8000 e austriaci

    Fatto qualcuno puo' dirmi se è possibile?

  4. #4
    VIP Member mariomet's Avatar
    Join Date
    19-06-2007
    Location
    pianeta VEGA
    Posts
    797
    Uploads
    5

    Re: Strong 8000 e austriaci

    se ci dai qualche info in piu sarebbe meglio,es. che firm hai?
    è originale o no?

  5. #5

    Re: Strong 8000 e austriaci

    no non è originale ho un sattracker 4 e possibile avere luce su orf e austriaci?

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: Strong 8000 e austriaci

    nn ho questo decoder, ma ho visto che non viene più tanto aggiornato spesso.
    qua si riporta funcard come alternativa per ottenere qualcosa (si riferiscono al via2.6 ma credo si trovi anche per austriaci) http://www.satsupreme.com/showthread...o-strong-8000? però non so se poi rischi di incasinare tutto quindi valuta te a tuo rischio... http://www.satsupreme.com/showthread...nax-Cryptowork
    altrimenti per saperne qualcosa su siti appositamente dedicati a questi decoder penso che puoi vedere qua forum.tis-team.com credo che ti risponderanno con certezza se c'è un modo o meno ....

  7. #7

    Re: Strong 8000 e austriaci

    Quote Originally Posted by vivio View Post
    nn ho questo decoder, ma ho visto che non viene più tanto aggiornato spesso.
    qua si riporta funcard come alternativa per ottenere qualcosa (si riferiscono al via2.6 ma credo si trovi anche per austriaci) http://www.satsupreme.com/showthread...o-strong-8000? però non so se poi rischi di incasinare tutto quindi valuta te a tuo rischio... http://www.satsupreme.com/showthread...nax-Cryptowork
    altrimenti per saperne qualcosa su siti appositamente dedicati a questi decoder penso che puoi vedere qua forum.tis-team.com credo che ti risponderanno con certezza se c'è un modo o meno ....
    ciao vivio scusa la mia ignoranza ma questi file fun card sono da mettere su una vecchia card goldbox? puoi spiegarmi?grazie.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    17-04-2009
    Posts
    245
    Uploads
    0

    Re: Strong 8000 e austriaci

    leggendo bene la discussione dove si parlava di strong e funcard, mi sa che servirebbe una card funcard e programmatore compatibile per scriverci i file che ti dicevo e poi il tuo strong 8000 dovrebbe andare con card inserita....se però non hai card e programmatore, invece di spendere soldi per card e programmatore mi sa che ti conviene cambiare decoder ...

  9. #9
    New Member
    Join Date
    16-04-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Strong 8000 e austriaci

    strong e funcard,

Similar Threads

  1. strong srt 8000
    By interisti_12 in forum Albanian / Shqip
    Replies: 3
    Last Post: 01-03-2009, 09:26:52
  2. TPS con strong 8000
    By gege_67 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 30-08-2008, 17:44:56
  3. strong 8000
    By niervo68 in forum Italian / Italiano
    Replies: 10
    Last Post: 16-04-2007, 18:55:11
  4. help strong 8000
    By maibach in forum Italian / Italiano
    Replies: 4
    Last Post: 17-06-2006, 00:04:52
  5. strong 8000
    By constant in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 28-12-2005, 14:31:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •