Results 1 to 8 of 8

Thread: Aide unlooper svp gros probleme

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    03-01-2009
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Exclamation Aide unlooper svp gros probleme

    Bonjour jai un problème avec mon unlooper quand je lance eepedit sa m'affiche sa ouverture du port com ensuite cette erreur
    '$' n'est pas une valeur entière correcte.
    j'ai bien coupé la piste au dessus pour avoir du 3v je c'est plus quoi faire merci de m"aidé c'est un unlooper 5030 modificado de suiza

    Evite le rouge dans tes messages

  2. #2
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Aide unlooper svp gros probleme

    Verifie ta programmatiion de l'atmel et xilink.
    Chaque soft a un programme atmel spécifique car le dialogue est soit en inverse, soit en directe.

  3. #3
    VIP Member Grizou0's Avatar
    Join Date
    27-03-2005
    Posts
    558
    Uploads
    37

    Re: Aide unlooper svp gros probleme

    Beaucoups d'unlooper venant de suiza on l'atmel 2313 HS, il se peut que ce soit le cas chez toi.
    Tu peux acheter un autre, c'est quelques euros.

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    03-01-2009
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Aide unlooper svp gros probleme

    cest le 2em atmel que j'achette ...

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    03-01-2009
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Aide unlooper svp gros probleme

    voila se que sa maffiche avec le 2em atmel

    Hex Files Loaded.
    Initializing ...
    Initialized
    Syncing ...
    Synchronized
    Vendor Code: 00 (Unknown)
    Part Family: 01 DEVICE LOCKED
    Issuing Chip Erase ...
    Erased
    Vendor Code: 00 (Unknown)
    Part Family: 01 DEVICE LOCKED
    Programming EEPROM ...
    Programming Flash ...
    Verifying EEPROM ...
    Error verifying EEPROM: Addr 0001,
    expected 00, found 01
    Stopped on failure
    Complete!

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    03-01-2009
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Aide unlooper svp gros probleme

    quand je clique sur charger loader sa me dit Le code pin n'est pas a 0000000000000000 !! STOP !!
    jai cliquer sur pin0000 menent sa me dit pas de carte quand je la mai pourtant sur cette carte yavai un eeprom et sa marché sa ouvré les chaine dans le démo

    Ouverture du port COM1...
    Version : ZBUG Ok ...
    05013B
    Pas de réponse de la carte !



    <<<<<<<<< Detection du type de Carte ! >>>>>>>>>

    C13C019E7F
    1001311F75002C00FF049783CD89565F278305167277E82580 D6F0826F8E29EA6660416B0000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 009F


    << Carte de type : "A" >>

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    03-01-2009
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Aide unlooper svp gros probleme

    quand je clique sur charger loader sa me dit Le code pin n'est pas a 0000000000000000 !! STOP !!
    jai cliquer sur pin0000 menent sa me dit pas de carte quand je la mai pourtant sur cette carte yavai un eeprom et sa marché sa ouvré les chaine dans le démo

    Ouverture du port COM1...
    Version : ZBUG Ok ...
    05013B
    Pas de réponse de la carte !



    <<<<<<<<< Detection du type de Carte ! >>>>>>>>>

    C13C019E7F
    1001311F75002C00FF049783CD89565F278305167277E82580 D6F0826F8E29EA6660416B0000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 009F


    << Carte de type : "A" >>

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    177
    Uploads
    0

    Re: Aide unlooper svp gros probleme

    Salut, j'ai dû refaire toutes les soudures du mien venant de chez Suiza. La soudure utilisée est une version ROHS. La couleur est mate. La soudure utilisée avant donnait une couleur très brillante. Mon unlooper était plein de faux contacts. Il fallait que je tappotte les composants à la connexion pour avoir un unlooper fonctionnel. Un jour j'ai pris mon courage à deux mains, une pompe à dessouder et j'ai fait le tour. depuis plus un problème.....

    Je sais, c'est une solution un peu radicale et pas facile à mettre en oeuvre pour quelqu'un qui n'est pas "du métier" mais il faut peut être que tu passes par là. Désolé. Essaie de "presser" un peu les composants avant de lancer le logiciel.... Ah, j'oubliais, j'ai aussi remplacé le lecteur de carte . Il y a un contact de fond de lecteur, essaie de le court circuiter....

    Amitiés et bon courage.

    LB

Similar Threads

  1. ddream x5 gros probleme
    By loute2 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 20-04-2008, 15:51:13
  2. gros probleme ng4
    By ni359 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-02-2007, 10:26:39
  3. gros probleme sur carte tps aide svp
    By seylar in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 27-01-2007, 21:51:58
  4. Un gros probleme terrifiant
    By fredotech in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 12-05-2006, 15:36:36
  5. gros gros probleme sur le 9000ng4
    By unpetifilou in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 19-01-2006, 10:17:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •