Results 1 to 5 of 5

Thread: CAM pour D+ (Nagrav2)

  1. #1
    Member TotoFun's Avatar
    Join Date
    04-05-2006
    Location
    France
    Posts
    41
    Uploads
    0

    CAM pour D+ (Nagrav2)

    salut

    j'aimerai savoir qu'est ce qu'il faut comme CAM pour le décryptage du systeme Nagrav 1 & 2 (en particulier D+)

    merci

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Thumbs up CAM pour D+ (Nagrav2)

    Quote Originally Posted by TotoFun
    salut

    j'aimerai savoir qu'est ce qu'il faut comme CAM pour le décryptage du systeme Nagrav 1 & 2 (en particulier D+)

    merci


    Salut Totofun,
    moi personnellment je te conseille la Dragon / T-rex cam .
    The best !

  3. #3
    Member TotoFun's Avatar
    Join Date
    04-05-2006
    Location
    France
    Posts
    41
    Uploads
    0

    Re: CAM pour D+ (Nagrav2)

    Quote Originally Posted by passete
    Salut Totofun,
    moi personnellment je te conseille la Dragon / T-rex cam .
    The best !
    Merci passete de la reponse,

    j'en trouve deux:
    1.) Module T-REX Twin,
    2.) Module T-REX Twin avec Dragon Loader,

    je suppose que le Dragon Loader c'est la carte qui va avec.
    as-tu une idée pour la suite est comment avoir D+ ?

    Merci

  4. #4
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Exclamation CAM pour D+ (Nagrav2)

    Totofun,
    pour moi l'ideal c'est d'acheter la t-tex avec le cas interface 3 .
    Avec le cas 3 pas besoin de la dragon loader !
    A partir de la, va dans la section dragon cam et telecharge le dernier predator 343.
    Avec ça t'auras pratiquement toutes les chaines qui sont ouvertes!

  5. #5
    Member TotoFun's Avatar
    Join Date
    04-05-2006
    Location
    France
    Posts
    41
    Uploads
    0

    Re: CAM pour D+ (Nagrav2)

    Quote Originally Posted by passete
    Totofun,
    pour moi l'ideal c'est d'acheter la t-tex avec le cas interface 3 .
    Avec le cas 3 pas besoin de la dragon loader !
    A partir de la, va dans la section dragon cam et telecharge le dernier predator 343.
    Avec ça t'auras pratiquement toutes les chaines qui sont ouvertes!
    Ok Merci passete de ta reponse et de de la rapidité

Similar Threads

  1. cherche aide pour flasher maestro 9000 NG4 pour avoir multivison
    By sushi13090 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 02-03-2009, 11:47:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 08-02-2009, 12:49:57
  3. Replies: 2
    Last Post: 08-09-2008, 09:05:06
  4. Replies: 0
    Last Post: 29-06-2008, 10:06:31
  5. cherche tuto pour blocker 16f876+24c64 pour movc tapess*
    By lolodebatz in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 15-02-2008, 21:38:58

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •