Page 1 of 7 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70

Thread: TF1 HD et France2 HD plus dispo ?

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    TF1 HD et France2 HD plus dispo ?

    salut à tous,

    voilà j'aimerais savoir si vous aussi vous avez le même problème que moi,
    depuis 2 semaines je n'ai plus france2 hd mais tout le reste bien,
    cet après midi c'est tf1 hd qui n'est plus accessible!!
    bizarre quand même alors que j'ai un abonnement 4* avec carte HD 018 seca!
    j'ai refait un scan des chaines éspérant les retrouvé, mais rien!
    les chaines sont bien décodé par ma VU le S est "vert" donc ouvert, mais pas d'image
    par contre M6 hd je l'ai et toutes les autre chaines hd aussi...
    si quelqu'un à la solution..
    merci, Stefix :)

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: TF1 HD et France2 HD plus dispo??

    Slt,

    A priori tu n'es pas le seul mais je n'ai vu que lundi matin en partant en voyage que Fr2 n'était pas visible.
    Du son mais pas d'image. (je suis passé en TNT pour voir télématin)

    Pas eu le temps de chercher la cause et j'ai peu de temps libre pour trouver l'info qui va bien.
    Soit ils testent de nouveaux moyens de cryptage, soit ils l'ont changé définitivement.

    D'autres membres pourront mieux te renseigner car moi je suis à 700 Km de ma dream... LOL

    @+

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: TF1 HD et France2 HD plus dispo??

    Bonjour,
    il y a effectivement un problème avec les cartes 018 qui fonctionnent parfaitement avec démo officiel (activation de l'association démo/carte?).
    Des recherches sont en cours, sans succès pour l'instant.
    Nous vous tiendrons informés dès qu'il y aura du nouveau.
    Pour les autres cartes : ex 039 Viaccess tout est OK.
    BONNE SOIREE

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    177
    Uploads
    0

    Re: TF1 HD et France2 HD plus dispo??

    Salut Tonio,
    Effectivement, je viens de tester avec un de mes peers et la HD ne fonctionne plus. Il a un démo HD off avec une carte Seca et cette config fonctionne (HD et normal) chez lui. Quand il fait du CS avec moi, tous les deux, nous avons une DB500HD sous Gemini 5.1 et Cccam 2.1.3. Sa carte dans sa DB500HD, il n'a plus de HD et donc, a fortiori, chez moi non plus....

    Affaire à suivre.

    Amitiés.

    LB

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    21-11-2006
    Posts
    117
    Uploads
    0

    Re: TF1 HD et France2 HD plus dispo??

    ouè, bin je viens de voir que c'est tout le pack HD qui ne passe plus...
    j'ai tester le démo philips que j'ai reçu avec la carte, et là effectivement ça marche!
    donc ils ont enfin réussis à jumeller la carte au démo...
    mais bon , je suis sur que dans peu de temps, un nouvel ému fera apparition! :)
    allez, bonne soirée à tous, Stefix;)

  6. #6

    Re: TF1 HD et France2 HD plus dispo??

    Non! ce n'est pas un jemellage démo/carte puisque la carte passe sur n'importe quel démo off. Ils auraient activé la nano01 ce qui empeche un démo quelquonque de lire la carte même sans faire de sharing. Si une 018 est inséré dans un démo autre que l'officiel elle n'ouvrira pas les chaines même sans sharing.

    Affaire à suivre, la team oscam est dessus


    P.S: il reste les cartes via4 pour les chaines HD ;)

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    177
    Uploads
    0

    Re: TF1 HD et France2 HD plus dispo??

    Salut Sayou,

    Merci pour ta participation mais ce que tu dis n'est pas tout à fait exact, du moins au moment où j'écris ces lignes. La carte 018 fonctionne dans un démo type DB et permet toujours de faire du CS. Seulement les chaines HD sont affectées...... pour le moment.

    J'ai vérifié hier au soir et ça fonctionnait correctement seule la HD présentait un écran noir.

    Amitiés.

    LB

  8. #8
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: TF1 HD et France2 HD plus dispo??

    salut

    ils auraient pas activé un truc genre clef AES pour la HD. les AES en theorie c'est du viaccess, mais en segra sur les 18, y a peut etre un truc similaire.

    qqun a-t-il loggé récemment le traffic entre la carte et le demo sur les chaines HD ?

    a+

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    31-08-2006
    Posts
    177
    Uploads
    0

    Re: TF1 HD et France2 HD plus dispo??

    Salut à tous,

    Je ne sais pas si ça a de l'importance mais avec mon collègue sa carte 018 dans sa DB et moi ma carte 039 dans la mienne, comme j'ai Csat avec option HD dans le sens de chez moi vers chez lui la HD fonctionne (exemple Eurosport HD).

    Enfin, on le savait depuis hier que les cartes 039 n'étaient pas affectées....

    Amitiés.

    LB

  10. #10
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: TF1 HD et France2 HD plus dispo??

    re

    yep, pour le moment, le seul truc à faire qqsoit l'emu, c'est de faire un ignore sur les carte segra 3311,3315 et de mettre les via 5032830 en prio (tout comme les TNTsat pour les HD nationales, voire les cartes Orange si y a c+ et/ou csat HD activé dessus). le pbm, c'est que tout le monde a pas des peers avec la HD sur cartes 39 et que ma solution fait qu'on utilise pas non plus les 3311,3315 pour les chaines SD qui pour le moment sont pas affecté...mais rien de mieux à proposer pour le moment

    a noter que les possésseurs de demo non HD, type dm500s, y a pas de souci vu que le pbm ne concerne QUE la HD pour le moment (on verra plus tard si ils généralisent sur toutes les chaines)

    a+

    a+

Page 1 of 7 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. search france2
    By basilico in forum Newcamd Exchange: Free
    Replies: 1
    Last Post: 02-08-2009, 21:06:23
  2. Info Encore un dérapage au JT de France2
    By besbes46 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 21-02-2008, 17:29:21
  3. tf1 france2 france 3 m6
    By cordeihan74 in forum Viaccess
    Replies: 8
    Last Post: 26-07-2006, 22:40:03
  4. tf1 pas dispo sur ng4?
    By char74300 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 22-01-2006, 17:37:54

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •