Results 1 to 9 of 9

Thread: dreambox 800HD SE clone

  1. #1
    New Member
    Join Date
    04-08-2011
    Location
    Lyon
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Exclamation dreambox 800HD SE clone

    Bonjour,
    je viens de prendre la DM 800 HD SE clone spécialement pour avoir les chaines HD sur csat, hors celles-ci ne fonctionnent pas.
    Le niveau du signal reçu est de 67% et le BER à 0 sur une chaine HD, les chaines en SD marchent parfaitement et certaines chaines HD sur SKY marchent.
    • Est ce que c'est normal de ne pas recevoir les chaines HD sur Csat avec ce niveau de signal?
    • Exist-il un moyen de booster le signal? (je suis sur une antenne collective et ne peut donc pas changer de diamètre).
    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: dreambox 800HD SE clone

    Bonjour,
    tu utilises quoi comme ému? Quelle image? Quelle carte?
    Tu peux mettre ta signature à jour en cliquant sur settings en haut à droite pour faciliter l'aide.
    Merci
    BONNE JOURNEE

  3. #3
    New Member
    Join Date
    04-08-2011
    Location
    Lyon
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: dreambox 800HD SE clone

    Bonjour Tonio,
    Je n'y connais pas grand chose, je ne sais pas à quaoi corresopond l'ému.
    J'ai mis l'image CVS et je n'ai pas de carte car je suis en sharing.
    merci pour ton aide.

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: dreambox 800HD SE clone

    Bonjour
    ému = émulateur : CCcam ou Oscam ou gbox ou ?
    BONNE JOURNEE

  5. #5
    New Member
    Join Date
    04-08-2011
    Location
    Lyon
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: dreambox 800HD SE clone

    Bonjour,
    L'émulateur est CCcam.
    Bonne journée.

  6. #6
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: dreambox 800HD SE clone

    Slt,

    Et voila pourquoi on demande aux membre de mettre dans leur signature ce qu'ils utilisent car même si il oublie une info, si elle se trouve en bas alors l'aide arrive plus vite

    @+

  7. #7
    New Member
    Join Date
    06-01-2012
    Location
    Geneva
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: dreambox 800HD SE clone

    bonjour
    J'ai une DM800 clone. Apres un flash je trouve par scan automatique ou manuel avec le fichier "cable,xml" environ 400 chaines mais aucune image ni son par contre sur ma TV. Que dois je faire ? Y aurait il une ame charitable pour me sortir de ce casse tete. Merci d'avance

  8. #8
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: dreambox 800HD SE clone

    Quote Originally Posted by Tonhou View Post
    bonjour
    J'ai une DM800 clone. Apres un flash je trouve par scan automatique ou manuel avec le fichier "cable,xml" environ 400 chaines mais aucune image ni son par contre sur ma TV. Que dois je faire ? Y aurait il une ame charitable pour me sortir de ce casse tete. Merci d'avance
    Slt,

    Si tu avais lu ce que j'ai dit en dessous je me poserais pas de question...

    Et ta 800 c'est une câble ?
    Sinon fais plutôt un scan manuel et pour avoir des images je pense qu'il faut aussi que ton ému soit installé...
    Je connais pas le câble mais si tu es certain d'avoir des chaines free to air (gratuite) alors c'est sur elles que tu dois tester en premier.

    @+

  9. #9
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: dreambox 800HD SE clone

    Bonsoir,
    regardes de quelles cartes tu reçoit les chaines HD = si d'une 018 (seca), tu n'auras pas la HD. Faut la recevoir d'une 39 (viacess).
    Si tu utilises un ccam.prio, il faut le modifier, si tu n'en as pas, il en faut un.



    Quote Originally Posted by jaz33 View Post
    Bonjour,
    je viens de prendre la DM 800 HD SE clone spécialement pour avoir les chaines HD sur csat, hors celles-ci ne fonctionnent pas.
    Le niveau du signal reçu est de 67% et le BER à 0 sur une chaine HD, les chaines en SD marchent parfaitement et certaines chaines HD sur SKY marchent.
    • Est ce que c'est normal de ne pas recevoir les chaines HD sur Csat avec ce niveau de signal?
    • Exist-il un moyen de booster le signal? (je suis sur une antenne collective et ne peut donc pas changer de diamètre).

    Merci beaucoup pour votre aide.

Similar Threads

  1. recherche bon clone de dreambox 800hd
    By thepunisher in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 15-07-2011, 11:42:15
  2. Question clone dreambox 800hd
    By emival in forum Dreambox DM 800 HD PVR Images
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2011, 17:40:12
  3. dreambox 800hd clone
    By hakim800 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 28-01-2011, 17:57:26
  4. Gezocht: Tuner voor Dreambox 800HD clone
    By affligen in forum Dutch / Nederlands
    Replies: 0
    Last Post: 16-06-2010, 10:23:37
  5. Gemini 4.4 For Dreambox 800HD Clone!!!!
    By satkr in forum Dreambox DM 800 HD PVR Images
    Replies: 1
    Last Post: 08-12-2009, 22:52:25

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •