Results 1 to 3 of 3

Thread: Ajuda Smartbox301 FTA

  1. #1
    Junior Member flyline's Avatar
    Join Date
    17-04-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Ajuda Smartbox301 FTA

    Meti as k*ys kaka e D+, as k*eys D+ estao a bmbar 100% mas as kaka nenhum canal aberto....
    Alguem podia dar uma ajudinha?

    Thx \o/

  2. #2
    Junior Member flyline's Avatar
    Join Date
    17-04-2006
    Posts
    17
    Uploads
    0

    Re: Ajuda Smartbox301 FTA

    ola pessoal ...

    Bem ja resolvi o problema, por isso se mais alguem esta c problemas c este deco , e so deixar uma msg que se poder ajudar e c prazer :D

    thx o/

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    22-03-2005
    Location
    campo de batalha
    Posts
    706
    Uploads
    38

    Re: Ajuda Smartbox301 FTA

    gostei de ver flyline precisamos mais pessoas assim...

Similar Threads

  1. Smartbox301 FTA New Firmware?
    By 1vatandas1 in forum Smartbox
    Replies: 0
    Last Post: 05-09-2009, 12:55:36
  2. Replies: 3
    Last Post: 16-05-2009, 16:41:32
  3. jtag smartbox301 fta esiste
    By manfreda in forum Smartbox
    Replies: 3
    Last Post: 02-01-2008, 18:26:38
  4. Smartbox301
    By durand in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 10-11-2006, 15:25:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •