Results 1 to 3 of 3

Thread: Affichage serveur 800 hd se

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-03-2011
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Affichage serveur 800 hd se

    Bonjour avant un reflashage de ma dream je pouvais voir si mes serveurs etait actifs ou pas or maintenant si j,appuie sur le bouton bleu de la telecommande, j,ai 5 fonctions mais plus celle des serveurs. je precise je tourne avec newnigma2 surv 500hd se original.Si quelqu,un a une information merci cordialement

  2. #2
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Affichage serveur 800 hd se

    Slt,

    Juste parce que dans ton ancienne image tu avais un logiciel de PLUS qui te donnait ces infos.
    A toi de retrouver qui il était et de tenter de le remettre sur ta nouvelle image.

    Pour Gbox tu as gbox suite par exemple...

    @+

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    04-03-2011
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Affichage serveur 800 hd se

    OK merci je vais regarder ca!!!!

Similar Threads

  1. Question Problème affichage "stop" au bout d'une semaine aprés flashage sur dm 800
    By Lamouche-56 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 05-08-2010, 10:41:13
  2. 3 big serveur serveur 4 - local 2 art + jsc + premiere
    By veron57 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 13-02-2009, 01:44:12
  3. affichage 4 trait de maestro 9000
    By hattabsat in forum Xsat
    Replies: 1
    Last Post: 13-12-2008, 20:41:48
  4. Itgate : Affichage fenêtre Evocamd
    By Quick in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 02-10-2006, 12:04:45
  5. affichage des cles tps sur echstar dsb 808
    By dioxine in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 11-01-2006, 09:12:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •