Results 1 to 5 of 5

Thread: probleme mise a jour gbox796 et repertoire

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    05-07-2006
    Posts
    24
    Uploads
    0

    probleme mise a jour gbox796 et repertoire

    bonjour a tous ,a la disparition des chaines hd je me suis dis voyons quelle est la mise a jour a faire ..?j ai vainenemnet essayer de remplacer mon gbox774 par le dernier(en faisant nimporte quoi ) resultat j ai plante ma dm800hdpvr .donc je pose la question dans quel repertoire faut il mettre le(s) fichiers (repertoires (armms key mips ppc sh4) pour avoir le gbox 796 ..deplus j aurai voulu avoir un gbox correcte sans bug_cfg,ident info ,et ignore liste pour l ident et l ignore list aussi le repertoire positionnent ..Merci a tous !!

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    05-07-2006
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: probleme mise a jour gbox796 et repertoire

    resolu par la mise a jour avec leurs serveurs

  3. #3
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: probleme mise a jour gbox796 et repertoire

    Slt,

    Comme précisé lors de la perte des serveurs de mise à jour de certaines images d'autres ont gardé les "addons" disponibles sans s'inquiéter des menaces de certains providers... (ça marche ou pas, c'est les règles du jeux...)

    Si tu as le temps, tu peux tenter de retrouver tous les fichiers nécessaire à gbox 776 et donner la liste des dossier où ils se sont installés.
    Ca aidera certainement d'autres membres qui n'ont pas les images avec les addons en install auto.


    Ce sera ton premier tuto et tu en seras fier


    @+ l'ami

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    20-05-2007
    Posts
    15
    Uploads
    11

    Re: probleme mise a jour gbox796 et repertoire

    j'ai changer la version gbox 794 ver gbox.net.git798 toujour méme probleme chaine HD

    telecharger gbox.net_798_fix1.zip extaire les fichiers vous trouve 5 dossier ( arm , mips,sh4, keys, ppc ) en a besoin 2 dossier keys & ppc
    renommer gbox.ppc qui ce trouve au dossier ppc par le nom gbox juste suprimé .ppc
    romplace le /var/bin/gbox par le nouveau fiche gbox ( attributs du fichier 755 )
    changer tout ce qui trouve au /var/bin/keys par les nouveau keys
    voila tu et sur la nouvelle version

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    05-07-2006
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Re: probleme mise a jour gbox796 et repertoire

    Bonjour ,je suis surtout fier de sat television merci de l entraide ..

Similar Threads

  1. NG4 : Probleme mise à jour carte off Csat/C+
    By greg_turb in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 08-10-2009, 10:50:40
  2. Probleme mise à jour carte 39 Csat
    By osman59 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-05-2009, 09:27:39
  3. Question Probleme mise a jour des droits d'une carte conax avec dreambox
    By chidra60 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 15-08-2008, 19:26:00
  4. probleme mise a jour
    By raph2313 in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 29-03-2008, 14:29:53
  5. mise a jour des chaines: petit probleme
    By shika59 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 22-02-2006, 08:59:27

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •