Results 1 to 9 of 9

Thread: HD+ mit CCcam

  1. #1
    VIP Member fushkrujs's Avatar
    Join Date
    19-06-2009
    Posts
    2,585
    Uploads
    1,070

    HD+ mit CCcam

    Die HD+-Karten bekommen aktuell ein Update. Von Version rGC4 auf Version rGC6. Deshalb kommt es zu einer sehr hohen Anzahl von EMMs. Damit kommt CCcam nicht ganz klar.

    Einfach die Karte über Nacht auf einem HD+-Sender z.B: mit scam laufen lassen. Dann sollte sich die Karte aktualisiert haben (meldet sich dann als 142, rGC6 im CCCam-Entitlements-Bildschirm)

    Dann kann man erstmal die EMMs blocken und die Karte läuft weiterhin im CCcam.

    Das Blocken der Karte sollte aber wirklich erst geschehen, wenn die Karte das Update auf v6 gemacht hat - sonst steht man vor einem schwarzen Bildschirm, wenn das Update genutzt wird.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    28-01-2011
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: HD+ mit CCcam

    bertifft das die schwarze oder die weiße karte ?

  3. #3
    Giga68
    Join Date
    27-09-2007
    Location
    Shqiponja
    Posts
    336
    Uploads
    191

    Re: HD+ mit CCcam

    Nur die weiße karte!

  4. #4
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: HD+ mit CCcam

    Gut zu wissen!
    Wann gibt es was auch für die schwarze Karte aber da diese auch verbreitet ist?

  5. #5
    Giga68
    Join Date
    27-09-2007
    Location
    Shqiponja
    Posts
    336
    Uploads
    191

    Re: HD+ mit CCcam

    Quote Originally Posted by Trinity View Post
    Wann gibt es was auch für die schwarze Karte aber da diese auch verbreitet ist?
    Die schwarze karte ist noch nicht überall aber du kannst mit Oscam auch die karte laufen lassen.

    mfg

    tosi

  6. #6
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: HD+ mit CCcam

    Also der Umlauf ist geringer für die schwarze - wusste das gar nicht ...

  7. #7
    Giga68
    Join Date
    27-09-2007
    Location
    Shqiponja
    Posts
    336
    Uploads
    191

    Re: HD+ mit CCcam

    Also jetzt ist es kein problem mehr für die schwarze karte HD+

    mit Cccam 2.3.0 läuft es wunderschön und ich habe es selber probiert

    Mfg tosi

  8. #8
    RO-minatress Trinity's Avatar
    Join Date
    03-03-2005
    Location
    Near by Zyon
    Posts
    2,572
    Uploads
    443

    Re: HD+ mit CCcam

    Danke für die Info - ich bin noch nicht ins Genuss gekommen diese zu probieren ... aber in naher Zukunft bestimmt, wenn mir eine zwischen den Fingern fällt !

    Grüsse
    TRIN

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    26-07-2009
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Re: HD+ mit CCcam

    ja ich selbst hab auch probiert es geht die schwarze

Similar Threads

  1. Hadu - CCCam DVB plugin - v Beta CCCam for PC DVBs
    By kolorado in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 2
    Last Post: 13-05-2011, 20:19:48
  2. CCcam local jsc FLL and nova CCcam to CCcam
    By zaabal5 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 25-03-2011, 00:59:20
  3. reshare depuis oscam /cccam vers cccam
    By spank in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2011, 13:50:12
  4. New Strong CCCam with C+ nordic as local +43 Cccam server
    By Allaf in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 06-05-2010, 18:11:15
  5. Replies: 0
    Last Post: 05-03-2008, 12:41:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •