Results 1 to 2 of 2

Thread: 800 hd se chaine hd

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-03-2011
    Posts
    11
    Uploads
    0

    800 hd se chaine hd

    Bonjour j,ai une dreambox 800hd se original sous image allrussian et donc je peut voir en appuyant deux fois sur ok le signal pour la hd qui s,affiche, le premier chiffre etant 47% celui de droite 100% est il possiblle que le signal soit trop faible pour avoir la hd.Sur une chaine allemande comme Prosieben ,j,ai la hd sans souci mais le chiffre du signal est 75 %.Ou alors un probleme de tuner ? La dream a 4 mois.Si quelqu,un a une idee merci

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: 800 hd se chaine hd

    Salut,
    j'ai aucun probleme avec la HD et la 800se, ni avec les autres demos !
    Il faut savoir que le tuner HD et plus sensible (exigent) que un tuner SD .
    Donc, le mieux c'est de revoir le pointage de ta parabole et voire aussi de remplacer le LNB par un Plus perfomant.

Similar Threads

  1. Chaine hd sur dm 800
    By sympa300 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-09-2009, 10:42:04
  2. plus de chaine NC
    By jusatone in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 04-06-2009, 20:20:23
  3. chaine tnt sur tv
    By flash5078 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 10-02-2009, 14:08:02
  4. chaine tsr ???
    By marsusu71 in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-11-2006, 11:15:23
  5. chaine hot
    By xplode478 in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 19-12-2005, 23:37:02

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •