Results 1 to 2 of 2

Thread: SoftCam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    18-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    SoftCam

    Salut mes frères,

    J'ai une Skystar 2 avec ProgDVP. Je ne sais pas comment faire:
    si j'ai T*P*S, je n'ai pas le bouquet Allemand "Premiere", ni Taquilla..
    et vice versa, si j'ai Taquilla et Premiere, je n'ai plus T*P*S !!!
    ici quand je télécharge les derniers Softcams sur l'upload de Funfiles, le softcam qui fait marcher T*P*S est nommé: "TPS VIACCESS Softcam". en principe quand on le colle dans les Plugins de ProgDVB, T*P*S ne marche pas.. mais quand on le renomme en "Softcam" tout court (mais ça nous oblige de virer l'autre softcam), T*P*S marche, mais les autres bouquets ne marchent plus, car il faut remettre leur propre softcam !!!

    ma question donc est:

    comment faire marcher tous ces bouquets en même temps ?
    est-il possible déjà ?

    je vous remercie d'avance de répondre ici même, ou si possible sur mon adresse e-mail:

    ferkous111@hotmail.com

  2. #2
    Senior Member kiki05's Avatar
    Join Date
    21-04-2005
    Posts
    171
    Uploads
    157

    Re: SoftCam

    essai peut-etre celle la

    kiki05

Similar Threads

  1. Update He@d SoftCam
    By ddsb in forum He@d
    Replies: 665
    Last Post: 27-08-2014, 23:00:40
  2. Update Softcam
    By ALKAP- in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2009, 14:02:10
  3. Update Softcam&DVB Softcam By "deporte"
    By deporte in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 35
    Last Post: 06-06-2009, 18:37:07
  4. Softcam
    By fredotech in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 24-11-2005, 00:46:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •