Results 1 to 8 of 8

Thread: SoftCam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    18-09-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    SoftCam

    Salut mes frères,

    J'ai une Skystar 2 avec ProgDVP. Je ne sais pas comment faire:
    si j'ai T*P*S, je n'ai pas le bouquet Allemand "Premiere", ni Taquilla..
    et vice versa, si j'ai Taquilla et Premiere, je n'ai plus T*P*S !!!
    ici quand je télécharge les derniers Softcams sur l'upload de Funfiles, le softcam qui fait marcher T*P*S est nommé: "TPS VIACCESS Softcam". en principe quand on le colle dans les Plugins de ProgDVB, T*P*S ne marche pas.. mais quand on le renomme en "Softcam" tout court (mais ça nous oblige de virer l'autre softcam), T*P*S marche, mais les autres bouquets ne marchent plus, car il faut remettre leur propre softcam !!!

    ma question donc est:

    comment faire marcher tous ces bouquets en même temps ?
    est-il possible déjà ?

    je vous remercie d'avance de répondre ici même, ou si possible sur mon adresse e-mail:

    ferkous111@hotmail.com

  2. #2

    Re: SoftCam

    je suis dans la meme situation que toi ça serais bien si quelqun pourait nous aider.
    depuis que jai mit l´emu 1.25 je nai que les tps actif (tv cabo + taquillas ko).
    merci davance

  3. #3
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: SoftCam

    Ma proposition de solution : il faut composer son propre softcam a partir de 2 softcam ok : cliquer droit sur 1 des deux et modifier : copier les lignes qui nous interresse et les coller dans l autre. sauvegarder.
    Avec le fichier vplug1.87 de benichou (dans l' upload center) en étant connecté à internet, progdvb trouve les aes de tps seul.
    PS les clefs de d+ ont a nouveau changées ce soir.
    Bon courage

  4. #4

    Re: SoftCam

    slt
    tu peux utilisé cette version de progdvb(deja configurer) elle te mettras ton sofcam a jour et sans freeze
    pour ss2
    http://cousteau67.free.fr/multipass-winlirc.rar

    @+

  5. #5
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Re: SoftCam

    comme te le dis Antonio Montene , il faut que tu édites sous le bloc notes par exemple les deux fichiers et tu en fasse une "compilation" maison que tu enregistres en Softcam.key

    Bonne manipulation

  6. #6

    Re: SoftCam

    slt
    fini la galère avec tps --solution pour carte dvb-s
    skystar ss1 ss2 nexu's twinhan et pour les autres il suffit de rajouter le module de votre carte.tout est deja configuré,juste lancer cousteau.exe et hop :)
    essayer..c'est l'adopter
    @+
    ici
    http://cousteau67.free.fr/multipass-winlirc.rar

  7. #7

    Re: SoftCam

    je te remerci cousteau enfin mon soumarin se transforme en katamaren
    ça marche a 100%

  8. #8

    Re: SoftCam

    slt
    content ke ca te convienne, tu as de la chance car je le vire a l'instant,
    et bonne chance a toi.
    je retourne a mes activitées .
    suis plus la pour personne.

    kenavo
    linux power :)

Similar Threads

  1. Update He@d SoftCam
    By ddsb in forum He@d
    Replies: 665
    Last Post: 27-08-2014, 23:00:40
  2. Update Softcam
    By ALKAP- in forum Hyundai
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2009, 14:02:10
  3. Update Softcam&DVB Softcam By "deporte"
    By deporte in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 35
    Last Post: 06-06-2009, 18:37:07
  4. Softcam
    By fredotech in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 24-11-2005, 00:46:19

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •