Results 1 to 6 of 6

Thread: Renseignement Disecq ?

  1. #1
    New Member
    Join Date
    21-08-2011
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Lightbulb Renseignement Disecq ?

    Bonjour,

    Avec la configuration suivante est-il possible de placer une seconde antenne ?

    Récepteur: Technomate 6800HD.

    Antenne 1: Technisat Multytenne (capte 4 satellites en même temps)

    Antenne 2: Antenne Technisat avec LNB simple (c'est pour capter Atlantic Bird 5.0)

    Quelle modification dois-je y apporter ?


    Sachant que la réception d'un satellite devra être abandonnée...

    Sur le technomate 6800HD le disceq 1/16 correpond à quelle configuration ?


    Autre question:

    Si je place la carte fransat ds ce même terminal fonctionnera-t-elle avec une carte télésat (via powercam pro) ?

    Merci d'avance de vos réponses.


    A bientôt


    Bestdm

  2. #2
    VIP Member avicenne's Avatar
    Join Date
    07-05-2005
    Location
    Lille France
    Posts
    285
    Uploads
    2

    Re: Renseignement

    Quote Originally Posted by bestdm View Post
    Bonjour,

    Avec la configuration suivante est-il possible de placer une seconde antenne ?

    Récepteur: Technomate 6800HD.

    Antenne 1: Technisat Multytenne (capte 4 satellites en même temps)

    Antenne 2: Antenne Technisat avec LNB simple (c'est pour capter Atlantic Bird 5.0)

    Quelle modification dois-je y apporter ?


    Sachant que la réception d'un satellite devra être abandonnée...

    Sur le technomate 6800HD le disceq 1/16 correpond à quelle configuration ?


    Autre question:

    Si je place la carte fransat ds ce même terminal fonctionnera-t-elle avec une carte télésat (via powercam pro) ?

    Merci d'avance de vos réponses.


    A bientôt


    Bestdm
    Le Menu disecq 1/16 c'est a dire que ce recepteur peut commander jusqu'a 16 LNB , ou 16 antennes avec des simples LNB , sur le toit faudra un disecqC 1 vers16

    Sauf que tu as deja un appareil disecqC 1 vers 4 sur ton toit , ( il est integré a ton antenne) donc 4 maximum

    si tu as 2 entrées LNB deriere le recever tu branche l'antenne simple dessus , si non faudra tricher , et le systeme deviendra plus compliqué a utiliser avec toneswitch ou switch Manuel etc...

    Pour tes cartes tu peux avoir plusieurs lecteurs de cartes , integré + externe il suffit de les nommer differement pas de probleme pour fransat + telesat

    Bon courage

  3. #3
    New Member
    Join Date
    21-08-2011
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Renseignement

    Rebonjour,

    Merci pour l'info,.

    Mais par exemple, si dans le technomate, je lui dis en 1, hotbird, 2 astra 19,2, 3 astra 23.5° et 4 atlantic bird ?

    Cette config pourrait-elle fonctionnée ?

    Merci d'avance de votre aide.

  4. #4
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1

    Re: Renseignement

    Bonjour,

    il faut que l'antenne soit réglée ou un modèle qui capte les satellite que tu dis et avoir 4 lnb une pour chaque sat pour que ça puisse fonctionner.

    A mon avis

    A+

  5. #5
    New Member
    Join Date
    21-08-2011
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: Renseignement

    Bonjour,

    Une personne m'a conseillé pour ma configuration, cet article, qu'en pensez-vous?

    http://www.2galli.fr/boutique/fiche_...=lg_fr&num=161


    Merci de vos réponses.

    Bien à vous.

  6. #6
    Senior Member sans nom's Avatar
    Join Date
    25-04-2005
    Posts
    149
    Uploads
    1

    Re: Renseignement Disecq ?

    Salut,

    pour toute configuration va voir ici

    Voir ici.txt

Similar Threads

  1. DM 500 & Disecq switch
    By zoltar25 in forum Dreambox
    Replies: 4
    Last Post: 02-10-2009, 16:40:11
  2. Info fte s202 disecq 8x1
    By enzos in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 18-05-2009, 22:43:58
  3. ber excessif : disecq défecteux ?
    By zed44 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 23-08-2008, 21:12:20
  4. Question le disecq et dvbdream
    By 1thierry in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 06-08-2008, 20:45:00
  5. KAON KSC 570 and DISEcQ
    By sornin in forum Kaon
    Replies: 1
    Last Post: 27-04-2008, 13:30:16

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •