Results 1 to 4 of 4

Thread: kaon 570 et tps

  1. #1

    kaon 570 et tps

    merci de bien vouloir mexpliker comment faire pour capter tps

    (maintenant quil change les clef tre souvent)

    avec le kaon 570h

    merci infiniment

  2. #2
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: kaon 570 et tps

    Salut la seule solution pour l'instant est de changer les clefs a chaque avec la télécommande : jaune bleu vert menu aller à viaccess changer les 2 lignes 007c00 00 et 007c00 01.
    Bon courage

  3. #3

    Re: kaon 570 et tps

    mais le faut qu les clef change souvent

    ca marche au moins ?

    (car si il change les clef toute les 2minutes ???!!!

  4. #4
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Post Re: kaon 570 et tps

    Cà marche mais il faut changer toutes les 1/2 heures. Ils sont en train de créer des firm autoupdate, mais les cycles de clefs changeant souvent, le firm tiendra 1 jour ou 2.
    A+

Similar Threads

  1. Question kaon ksc 570 dead.kaon morto.aiuto
    By riky222000 in forum Kaon
    Replies: 2
    Last Post: 04-01-2009, 19:13:04
  2. Question kaon ksc 570 dead.kaon morto.aiuto
    By riky222000 in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 02-01-2009, 17:39:16
  3. Replies: 1
    Last Post: 06-05-2006, 11:48:02
  4. kaon
    By chistera™ in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 25-01-2006, 22:31:35

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •