Results 1 to 8 of 8

Thread: en manque de FTC

  1. #1
    New Member
    Join Date
    02-06-2006
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Question en manque de FTC

    Bonjour, je cherche désespérement des codes pour une goldwafer pour FTC .... et je ne trouve pas, je m'y prend surement mal, mais si quelsu'un a une solution, par avance merci.


  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: en manque de FTC

    tu as quoi actuellement qui fonctionne ?

  3. #3
    New Member
    Join Date
    26-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Lightbulb Re: en manque de FTC

    bonjour a tousse cherche toute cartes qui fonctionnerait pour modulocable france car je galère en se moment depui l attaque. merci a tousse avance .

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

  5. #5

    Re: en manque de FTC

    Snif snif chez moi le fichier ne marche pas

    help help

    merci pour vos reponse

  6. #6
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: en manque de FTC

    les gas dsl de vous dire ça abandonner les gold ne gere pas les aes et les aes vous etes obliger de les mettre toute les 30 min pour avoir TPS vous chercher pour rien

  7. #7
    New Member
    Join Date
    26-03-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: en manque de FTC

    merci fahim03 pour l info tu connaîtrai pas un autre moyen sur autre carte pour ftc tu peu me dire aussi pour coi que la gold fonctionne sur sageme off de tps sur parabole merci d avance pour ta contribution.

  8. #8

    Re: en manque de FTC

    salut.
    pas d'AES sur FTC c'est du viac1 surencrypte Thalescrypt.
    chez mon frere a marseille une gold marche(toutes les chaines teppesse sauf multivisions)alors que chez le voisin de ma mere avec la meme carte,rien ne marche.
    allez donc savoir.
    a+

Similar Threads

  1. Question [Gb*x] Manque EMM pid caid 100/a821
    By arabeman14 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-07-2009, 22:06:57
  2. Manque place sur DM500
    By affligen in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 18-05-2009, 19:51:32
  3. Quelle Etape me manque til ??
    By smalldragoon in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 16-12-2008, 20:54:03
  4. il me manque toujours des chaines sur mon NG4
    By MAtos_22 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 14-06-2007, 23:31:29
  5. Vplug - que manque-t-il
    By fred_business in forum French / Français
    Replies: 26
    Last Post: 14-01-2007, 12:18:45

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •