Results 1 to 7 of 7

Thread: Nuvolari tv

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2010
    Location
    milano
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Nuvolari tv

    Cari amici
    possiedo un clarche tech 2100 plus ,ho provato pi volte a cercare di sintonizzare Nuvolari tv fto su 12713 29900 v
    non c' verso, non la sintonizza ,sbaglio qualcosa ?eppure il segnale ok sul trasponder .
    Qualcuno ha qualche idea ?
    ringrazio anticipatamente
    saluti a tutti

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Nuvolari tv

    Quote Originally Posted by XPASTIS51 View Post
    Cari amici
    possiedo un clarche tech 2100 plus ,ho provato pi volte a cercare di sintonizzare Nuvolari tv fto su 12713 29900 v
    non c' verso, non la sintonizza ,sbaglio qualcosa ?eppure il segnale ok sul trasponder .
    Qualcuno ha qualche idea ?
    ringrazio anticipatamente
    saluti a tutti
    Ciao .i parametri sono giusti infatti si ricevenuvolari.jpg

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2010
    Location
    milano
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Nuvolari tv

    Grazie della risposta io per non lo veco ,c' qualche questione di firmwere del decoder ?io non so piu cosa pensare
    saluti

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Nuvolari tv

    Quote Originally Posted by XPASTIS51 View Post
    Grazie della risposta io per non lo veco ,c' qualche questione di firmwere del decoder ?io non so piu cosa pensare
    saluti
    per tua fortuna ho un 2100 plus ke dorme domani provo e ti faccio sapere se funzia o no . :)

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2010
    Location
    milano
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Nuvolari tv

    Quote Originally Posted by maibach View Post
    per tua fortuna ho un 2100 plus ke dorme domani provo e ti faccio sapere se funzia o no . :)
    Grazie a domani allora !

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Nuvolari tv

    nuvolari.jpgnuvolari2.jpg


    Ciao come vedi funzia ! dopo diversi tentativi ho usato il bilnd nn prendeva i parametri! sia frequenza ke sr un po fuori norma, puoi aggiungere il singolo il canale anke dalla lista creata
    Attached Files Attached Files

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    12-11-2010
    Location
    milano
    Posts
    20
    Uploads
    0

    Re: Nuvolari tv

    Grazie molte e scusa il ritardo nella risposta dovuta a collegamento internet povero qui al mare ,sono riuscito anch'io ma ho dovuto sintonizzarlo senza la tessera tv sat inserita nello slot ,chissa perch .....booo ,
    comunque ci siamo
    grazie e a presto

Similar Threads

  1. New nuvolari fta now hotbird 13 est
    By matteokarol in forum Channels and Transponders
    Replies: 1
    Last Post: 25-01-2010, 22:25:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •