Results 1 to 3 of 3

Thread: ca plante???

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    25-05-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    ca plante???

    bonjour tous le monde

    je suis sous windows xp ; j ai une wintv nova s avec progdvb et les plug in s2 emu 1.26 et v plug 0.8.8.( j en profite pour remercier les concepteurs de ses plug ins qui se demene pour que lon puisse continuer a voir ses chaines
    sans eux ont ne pourrait rien voir donc merci.).

    des que vous savez qui change les codes ca plante l ordinateur pendant 3 a 4 mm est ce normal ou pas?.

    pour eviter cela je suis obliger de vite zapper sur un canal en clair en attendent les nouveaux codes ; si vous avez une meilleur solution je suis preneur.

    merci de vos reponse

    bonne journee a tous.

  2. #2

    Re: ca plante???

    fichier ini de vplug :

    display errors=0 au lieu de 1

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    25-05-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: ca plante???

    merci a toi pour cette solution; mais pas pu tester les clef plus disponible avec v plug et autres log le grand mechant loup a encore frapper.

Similar Threads

  1. Telecomande DreamBox 500S planté
    By labasritas in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 15-02-2009, 01:15:31
  2. Planté mon axil ad-600 news usals
    By titi742 in forum Aston
    Replies: 2
    Last Post: 27-02-2008, 10:48:21
  3. Echostar 770 Plante...
    By djlotf in forum Echostar
    Replies: 0
    Last Post: 16-01-2006, 10:17:44
  4. planté ??
    By pierrot709 in forum Kaon
    Replies: 1
    Last Post: 11-12-2005, 22:44:21

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •