Results 1 to 3 of 3

Thread: Info inserimento key boss con clarke tech 5000 hd combo

  1. #1

    Question Info inserimento key boss con clarke tech 5000 hd combo

    Un saluto a tutti quanti,
    sono l'ultimo arrivato e premetto che il mondo sat è tutto nuovo per me; pertanto scusatemi della banalità delle mie domande.
    Stavo cercando di inserire manualmente le key biss per lider tv nel mio clarke tech 5000 hd combo (no plus); ebbene, mi posiziono sul canale; entro nel menù editor delle key bis digitando 8280; mi trovo una serie di key già inserite, vado a cercare la prima stringa vuota dove dovrei inserire la key; mi trovo un campo da 16 coppie di numeri (totale 32 numeri/lettere); mentre la key è solamente di 8 coppie di numeri (A3 31 30 04 61 67 82 4A). Come devo fare?
    Grazie a tutti e scusate l'ignoranza....

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Info inserimento key boss con clarke tech 5000 hd combo

    Quote Originally Posted by alanbertoletti View Post
    Un saluto a tutti quanti,
    sono l'ultimo arrivato e premetto che il mondo sat è tutto nuovo per me; pertanto scusatemi della banalità delle mie domande.
    Stavo cercando di inserire manualmente le key biss per lider tv nel mio clarke tech 5000 hd combo (no plus); ebbene, mi posiziono sul canale; entro nel menù editor delle key bis digitando 8280; mi trovo una serie di key già inserite, vado a cercare la prima stringa vuota dove dovrei inserire la key; mi trovo un campo da 16 coppie di numeri (totale 32 numeri/lettere); mentre la key è solamente di 8 coppie di numeri. Come devo fare?
    Grazie a tutti e scusate l'ignoranza....
    Ciauz , nn ti dico prima di tutto ke in qualsiasi lido le presentazioni sono gradite in alto in stick c è la sezione apposita . mi astengo detto gia troppe volte. detto cio' le biss vanno composte in 16byte come hai scritto era in 8 cioè>> A3 31 30 04 61 67 82 4A A3 31 30 04 61 67 82 4A

  3. #3

    Re: Info inserimento key boss con clarke tech 5000 hd combo

    Ti ringrazio, e scusami x nn essermi presentato a priori. Hai ragione; provvedo ora. Scusa ancora...

Similar Threads

  1. clarke tech 5000 hd combo plus
    By sole1 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 06-03-2011, 01:59:04
  2. Question clarke tech 5000 combo
    By leaomarco in forum Clarke-Tech / Xtrend Images
    Replies: 2
    Last Post: 16-07-2009, 04:28:11
  3. Question clarke-tech 5000 hd combo
    By yannis in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 1
    Last Post: 13-02-2009, 19:09:11
  4. Clarke-tech 5000 hd combo plus
    By anterocouto in forum Portuguese / Português
    Replies: 0
    Last Post: 29-12-2008, 18:02:52
  5. Clarke Tech 5000 Combo
    By super34 in forum Clarke-Tech / Xtrend
    Replies: 0
    Last Post: 02-11-2007, 18:43:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •