Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Aes Key et TPS, La SOLUTION qui marche

  1. #1

    Aes Key et TPS, La SOLUTION qui marche

    Aes Key et TPS, VOICI la Solution qui marche

    Actuellement sur PC,
    • Avec une carte d'acquisition DVB (avec telecommande pour le must)
    • Avec carte video avec sortie S-VHS pour brancher sur la TV
    • Avec un player qui fonctionne avec les plugins ex: ProgDVB
    • Avec le plugins qui fait la mise a jour en temps en reel sur internet: VPLUG V0.8.8
    • Avec un Softcam.key bien entendu
    • Et une connexion a internet pour la mise jour automatique des aes(toutes les 30 Minutes)
    et voila le tout marche bien

  2. #2
    Member
    Join Date
    17-07-2005
    Location
    Petit village
    Posts
    32
    Uploads
    51

    Re: Aes Key et TPS, La SOLUTION qui marche

    encore faudrait-il un site sur lequelles le plugin (V-plug) paut accedez pour la mise a jour des keys AES (en temps réel) , actuellement il n'y en a pas !!! donc pas d'AES auto!

  3. #3

    Re: Aes Key et TPS, La SOLUTION qui marche

    Patience et ca Marche

  4. #4

    Re: Aes Key et TPS, La SOLUTION qui marche

    slt azeoty15,

    pourrais tu etre un peu plus précis sur les réferences de ta carte pc/sat et sur la maniére de procéder pour mettre les clés a jour automatiquement!!

    Sur quel site va se mettre a jour les AES?Comment configurer V plug par rapport au site?

    Je te demande tt ca car je voudrais faire une instalation via la carte pc/sat au lieu du démodulateur.

    Merci d'avance pour tes réponses.

  5. #5

    Re: Aes Key et TPS, La SOLUTION qui marche

    Les refs ? je dirais... Skystar2 par exemple

  6. #6
    Member
    Join Date
    17-07-2005
    Location
    Petit village
    Posts
    32
    Uploads
    51

    Re: Aes Key et TPS, La SOLUTION qui marche

    Quote Originally Posted by azeoty15
    Patience et ca Marche
    patience de koi ????

    Ta pas de site pour recuperer L'AES en temp direct donc sa sert a rien, ou alors balance ton lien ici, qu'on en profite .

    la seul version de v-plug qui peut depanner c'est la version Autorool, a condition d'avoir deja la clés dans le softcam.key.

    Voila a+

  7. #7

    Re: Aes Key et TPS, La SOLUTION qui marche

    Bonjour,

    j'ai testé vplug V0.8.8 avec progDVB et ça marche, enfin ..., ça marchait !!!
    depuis 17h00 ça ne marche plus. apriori Vplug ne trouve plus automatiquement les clefs.

    je ne connais pas bien ce plugin, j'utilise plutot S2emu.
    Il y a peut être des paramétrages à faire.

    Quand ca marchait il y avait dans tous les cas beaucoup de freeze.

    j'ai une config avec une pinnacle PCTV 400I et j'ai toujours eu des pb de freeze.je n'ai jamais pu mettre en evidence si cela venait de progDVB ou de la carte pinnacle.

    je viens de voir qu'il y avait une nouvelle version de DVBdream 1.1 g qui corrigerait des pb de freeze avec la carte pinnacle, ce qui laisse à penser que le pb serait au niveau firm de la carte pinnacle ????

    Je suis prêt à tester si quelqu'un connait bien DVBDream !!!

  8. #8

    Re: Aes Key et TPS, Cette solution est viable

    Cette solution est viable

    maintenant il faut un minimun de concertation avec les 3 parties

    Ceux qui devellopent les 2 Plugins (S2emu et Vplug) qui ont des fonctions complementaires mais qui sont conflit lors leur utilisation commune

    et ceux qui delivrent les Aes keys sur internet (qui ce plaignent de surcharge et qui coupent leur serveur, ceux qui amplifie leur acces )
    ceux n'est pas en mettant sur leur serveur

    Pour les scripts automatiques :
    SVP arrêter vos scans sur CE serveur (Progdvb,Mytheatre,Altdvb,Hispadvb,Xget,Wget,UtilM ind,HTTPGet...)
    Pour les bots utilisez selon votre format, sur un mirroir free.fr une de ces pages : Type 1 Type 2
    Respectez la bande passante de CE serveur !
    Tant qu'il n'y auras pas de bonne concertation, cela sera le Desordre
    au detriment de ceux qui l'utilisent pour la bonne cause et cela fait aussi le jeu de ceux qui veulent faire payer
    par exemple meme aux plus pauvres une evenement planetaire comme le Mondial 2006

  9. #9
    New Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Aes Key et TPS, Cette solution est viable

    perso j utilisais s2emu1.25 et aucun reproche a lui faire
    malheureusement il ne se met pas a jour via le net...
    donc vplug0.8.8 semble genial or sur mon pc lorsque je regarde une chaine avec vplug, l image freeze tres souvent, genre toutes les 5min pendant 2-3 secondes
    et lorsque le plugin va chercher les clefs, mon pc rame comme pas possible et il a du mal a me rafficher l image
    je dois le fermer et le relancer :-/
    pas top donc le vplug0.8.8
    si je prends la clef trouvee par vplug et que je la mets manuellement dans le softcam et j utilise S2emu ca marche niquel, mais des que j utilise vplug pour deocder les chaines ca freeze souvent

  10. #10
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Thumbs up Re: Aes Key et TPS, La SOLUTION qui marche

    lire le .nfo pour les indications

    et bon TPS


    P.S. : une adresse mail et uniquement celle çi, sera bientôt là pour toutes suggestions

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. TPS ne marche plus ?
    By Oratorio in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 11-05-2007, 19:00:51
  2. TPS ne marche plus ?
    By Oratorio in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 30-04-2007, 17:38:31
  3. La K3 Marche
    By axedolf in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 11-08-2006, 21:30:26
  4. PAS de AES + TPS ne marche plus ?
    By cabrimort in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 30-07-2006, 08:05:35
  5. ca marche pas?
    By mimine 42 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 26-07-2006, 07:29:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •