Results 1 to 5 of 5

Thread: Probleme avec Vplug 0.8.7

  1. #1
    New Member
    Join Date
    24-10-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Probleme avec Vplug 0.8.7

    Bonjour à tous.
    J'utilise progdvb, s2emu, et vplug.
    Quand je demarre progdvb il me met les clés aes a jour et au bout du tmp ecoulé (changement de cle), l'image ce fige et ne redemarre pas.
    Il faut que je ferme progdvb et que je le relance pour qu'il reparte.
    Si qq a un petite idée...
    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2

    Re: Probleme avec Vplug 0.8.7

    Essaye ceci
    Quote Originally Posted by azeoty15
    prends la version vPlug0.8.9_5.6.2006 dans l'upload
    et mets dans le Vplug.ini DisplayErrors=0
    De tout facon à l'heure actuelle les serveurs qui donnent les key sont HS

  3. #3
    New Member
    Join Date
    11-09-2005
    Posts
    9
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec Vplug 0.8.7

    j ai le meme soucis avec la 0.8.8 !
    c est assez enervant car j ai l image qui se fige quelques secondes alors que la clef ne change pas, et quand elle change il met un temps fou a redonner l image
    avec s2emu je n ai aucun de ces soucis mais je dois manuellement mettre la clef trouvee par vplug dans le softcam

  4. #4
    Member TotoFun's Avatar
    Join Date
    04-05-2006
    Location
    France
    Posts
    41
    Uploads
    0

    Re: Probleme avec Vplug 0.8.7

    Quote Originally Posted by dem1980
    j ai le meme soucis avec la 0.8.8 !
    c est assez enervant car j ai l image qui se fige quelques secondes alors que la clef ne change pas, et quand elle change il met un temps fou a redonner l image
    avec s2emu je n ai aucun de ces soucis mais je dois manuellement mettre la clef trouvee par vplug dans le softcam
    Salut,

    Je précise que s2emu 1.25 ne lit pas les clés AES au délà de 200 codes (limitation: attendons une màj).
    vPlug 0.87 et suivant lit toute la liste des clés AES si le code existe il le prend sinon il va chercher la nouvelle et la met en 1ere position.
    N'oubliez pas de désactiver s2emu si vous utilisez vplug et vice versa sinon y aura blocage.

    à @

  5. #5
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Thumbs up Re: Probleme avec Vplug 0.8.7

    Quote Originally Posted by sdeuss
    Bonjour à tous.
    J'utilise progdvb, s2emu, et vplug.
    Quand je demarre progdvb il me met les clés aes a jour et au bout du tmp ecoulé (changement de cle), l'image ce fige et ne redemarre pas.
    Il faut que je ferme progdvb et que je le relance pour qu'il reparte.
    Si qq a un petite idée...
    Je vous remercie d'avance pour votre aide.
    voici ma soluce actuelle : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=18344

Similar Threads

  1. Question Probleme ECM avec VPlug ?
    By yhk in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 27-10-2008, 20:49:44
  2. probleme vplug+dreambox
    By dllaurent in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 22-10-2008, 23:37:32
  3. probleme avec vplug et ab***
    By chouchou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 16-08-2007, 17:26:17
  4. probleme de configuration vplug
    By al_the_al in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 28-03-2007, 00:43:46
  5. probleme avec vplug 1.42
    By zylix in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 17-01-2007, 02:54:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •