Results 1 to 2 of 2

Thread: DM500c et cable suisse

  1. #1
    New Member
    Join Date
    08-04-2006
    Posts
    7
    Uploads
    0

    DM500c et cable suisse

    Bonjour,

    Bonjour,

    J'ai fais l’acquisition d'une dm500c et j'aurais besoin d'aide pour la mettre en route.

    J'ai déjà installer Gemini 4.70 pour DM500c (No Time-Bomb) et j'ai également fais un scan des transpondeurs. Mais j'ai aucune chaine en claire.

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    New Member
    Join Date
    29-10-2010
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: DM500c et cable suisse

    Salut tu doit y mettre les keys pour que ça marche

Similar Threads

  1. Question Cable en Valais Suisse
    By tony12 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 02-12-2014, 22:40:55
  2. DM600C et câble suisse
    By donkeyshot34 in forum French / Français
    Replies: 84
    Last Post: 29-08-2010, 18:09:55
  3. Utilisateur de DM500c et Cablecom Suisse
    By acuraek4 in forum French / Français
    Replies: 4
    Last Post: 12-02-2010, 20:28:34
  4. Replies: 7
    Last Post: 20-07-2009, 03:24:30
  5. Cable Naxoo suisse
    By elromano2 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 20-06-2009, 08:43:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •