Results 1 to 3 of 3

Thread: cccam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    04-03-2011
    Posts
    11
    Uploads
    0

    cccam

    Bonjour,j,ai une question je tourne actuellement avec cccam 2.1.3,avec tunisiasat je peut avoir le 2.2.1.Ma question est celle ci si j,active le 2.2.1 et que cela ne fonctionne est ce que je peut remettre le precedent,sans avoir a remettre clines et autre.Car je trouve que le changement de chaines est un peut long avec le 2.1.3.Merci (800 hd se original image icvs)

  2. #2

    Re: cccam

    Salut, le fait de changer de version de cccam ne touche pas à ton fichier config mais si tu as peur de le perdre rien ne t'empêche de le sauvegarder.
    Pour le zapping as tu essayé un fichier cccam.prio ?

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    04-03-2011
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: cccam

    Merci pour l,info ,pour ce qui est du prio j,en ai un c,est un collegue du sud qui est dans le metier qui me l,a installer.Par CONTRE avec mon ancienne image la cas merciallrussian et le ccam 2.2.1 je n,avais pas de souci au niveau du zapping ,alors que sur cette image icvs et cccam 2.1.3 c,est moins bien pourquoi ?Dans tout les

Similar Threads

  1. Hadu - CCCam DVB plugin - v Beta CCCam for PC DVBs
    By kolorado in forum CCcam Software and Tools
    Replies: 2
    Last Post: 13-05-2011, 20:19:48
  2. CCcam local jsc FLL and nova CCcam to CCcam
    By zaabal5 in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 25-03-2011, 00:59:20
  3. reshare depuis oscam /cccam vers cccam
    By spank in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2011, 13:50:12
  4. New Strong CCCam with C+ nordic as local +43 Cccam server
    By Allaf in forum CCcam Exchange: Local
    Replies: 0
    Last Post: 06-05-2010, 18:11:15
  5. Replies: 0
    Last Post: 05-03-2008, 12:41:52

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •