Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

  1. #1

    Thumbs up j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    voila sur un forum tunisien j'ai trouve pour progdvb un plugnin s2emu 1.25 et un softcam qui tourne depuis hier soir sans passer par les clef aes.je pence que ca interresera tout le monde et je donne un coup de chapeau a nos amis tunisiens pour cette trouvaill.Teste encore ce matin tout marche a merveille..Ps je tiens a preciser aue j'ai un abonement a tps et oui la tele toute gratuite nuit a la creation..

    http://satk.blogfa.com/

  2. #2
    New Member
    Join Date
    19-01-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    cool, merci!!

  3. #3

    Re: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    marche pas chez moi....

    dommage

  4. #4

    Re: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    Merci pour l'info.

  5. #5

    Re: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    Merci pour l'info !!!

    Juste une question mets tu le vplug avec le s2emu en meme temps

    Merci

  6. #6

    Re: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    je vais voir ca
    mes c est le vplug le mieu

  7. #7

    Re: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    non pas besoin de vplug.des fois il beugue un petit peux mais ca marche .par contre j'ai un xsat 360 y il des fichiers gold ou un friware auto aes compatible? je vois surtout des flash pour xsat 410 merci a tous.

  8. #8

    Re: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    ha oui il faut prende le softcam key egalement sur le meme site.Ensuite activer le s2emu ce mettre sur un moment sur rtl9 par example et ensuite sur les autres chaines.reesseyre plusier fois car j'ai remarque que le prog beug un petit peux.Voila enfin j'esper que le nouveau systeme de cryptage de tps sera crace sous peux.car comment expliquer que les goldwafer marchent dans les demos officiels et pas sur les xsat?

  9. #9

    Re: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    Je ne comprend pas comment il faut faire peut t'on m'expliquer pour un 9000 ng4 merci d'avance

  10. #10
    Senior Member Tofleboss's Avatar
    Join Date
    06-06-2006
    Posts
    260
    Uploads
    21

    Thumbs up Re: j'ai trouve un plugins qui marche sans clef aes

    ton plugin fonctionne avec les AES car tout c'est le passage obliger pour l'accès à TPS

    pour ceux ayant des soucis de freeze avec la combinaison (s2emu + vplug) venez tester mon petit prog perso : http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=18344

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. New TV sans fil font leur chemin dans le marché mondial au début de 2010
    By Digitalyse in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 16-10-2009, 14:41:37
  2. Est-ce que l'unlooper perso marche sans capacité variable 60 pF ?
    By kubilai2009 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 28-01-2009, 12:02:05
  3. J'ai besoin de votre aide ( j'ai une magic C*M )
    By SpeedEleven in forum French / Français
    Replies: 11
    Last Post: 20-04-2008, 16:35:19
  4. j'y connais rien mais j'ai trouvé ça
    By ratapoil in forum Seca Mediaguard
    Replies: 2
    Last Post: 08-02-2006, 06:19:48
  5. je ne trouve pas de clef pour xcam
    By redboul in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-12-2005, 18:30:01

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •