Results 1 to 3 of 3

Thread: Pas de D+ sur FCIS 7000 E+

  1. #1

    Pas de D+ sur FCIS 7000 E+

    Salut tlmnd,

    j'ai flasher mon MVISION FCIS 7000 E+ avec le dernier firmware de gxmax le 2.92 qui contient le Humer 2 suceptible de decrypter Nagravision 2 mais ça n'ai pas marché.

    lorsque je suis sur une chaine de D+ et que j'utilise la touche "exit" pour éditer les clefs il me donne "Pas de provider ici" !!

    Avez vous une idée ?

    A+

  2. #2
    Junior Member Pascal_h64's Avatar
    Join Date
    09-05-2006
    Location
    Vienna
    Posts
    22
    Uploads
    0

    Re: Pas de D+ sur FCIS 7000 E+

    D+ est black en ce moment voila pourquoi ton demo flashe ne le trouve pas... enfin je pense ...

  3. #3
    New Member
    Join Date
    25-10-2005
    Posts
    1
    Uploads
    0

    Re: Pas de D+ sur FCIS 7000 E+

    salut, cela est normale que quand tu appuie sur exit cela te donne no provider, si tu veut changer les cles il faut aller directement dans keys manager.

Similar Threads

  1. what about fcis 7000?
    By tinial in forum M-Vision
    Replies: 22
    Last Post: 14-07-2010, 22:46:01
  2. FCIS 7000 - Help please............
    By hossny88 in forum M-Vision
    Replies: 0
    Last Post: 19-09-2008, 07:35:32
  3. Help for FCIS 7000
    By NDSL in forum M-Vision
    Replies: 6
    Last Post: 22-12-2007, 01:23:13
  4. D+ on fcis 7000 ?
    By mouloud123 in forum M-Vision
    Replies: 3
    Last Post: 16-10-2007, 01:33:25
  5. 7000 fcis ?
    By didinemz in forum M-Vision
    Replies: 2
    Last Post: 06-07-2007, 15:12:57

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •