Results 1 to 5 of 5

Thread: Dream500s Connxion Impossible

  1. #1
    Senior Member assiremnegh's Avatar
    Join Date
    30-01-2006
    Location
    Irath Sat
    Posts
    127
    Uploads
    1

    Dream500s Connxion Impossible

    Azul tous le monde
    Voila j'ai un probleme de connexion a internet de ma dream alors que la connexion vers le pc avec dcc et autre Flash wizars se dont sans aucin problème alors que le pc se connecte le plus normalement et le laptop via wifi la meme chose reste que la dream qui n’arrive pas a accéder a internet

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Dream500s Connxion Impossible

    salut

    t as mis les bon dns dans les parametres réseau de la dream ?

    a+

  3. #3
    Senior Member assiremnegh's Avatar
    Join Date
    30-01-2006
    Location
    Irath Sat
    Posts
    127
    Uploads
    1

    Re: Dream500s Connxion Impossible

    Thank's zed Mais pour ce qui de dns j'ai jamais touche avant et ca marchait impec et je vois pas quoi mettre (mon provider c'est easy d'algerie telecom)
    Je vien de faire une restauration de tous mon systeme ainsi que reset du router NetGear pour voir si ca vien pas de la parceque c'est vraiment bizzars j'ai rien touche du jour au lendemain plus de connexion dans la draem

  4. #4
    Administrator laitram's Avatar
    Join Date
    12-03-2005
    Location
    .fr16
    Posts
    1,960
    Uploads
    32

    Re: Dream500s Connxion Impossible

    Slt,

    Il est possible que ton provider ait fait une mise à jour de ton routeur ADSL et souvent, ça efface les paramètres enregistrés avant...
    (Gros reset)...

    Pas de soucis, tu vas obtenir de l'aide des frangins qui sont chez Easy

    @+

  5. #5
    Senior Member assiremnegh's Avatar
    Join Date
    30-01-2006
    Location
    Irath Sat
    Posts
    127
    Uploads
    1

    Re: Dream500s Connxion Impossible

    Quote Originally Posted by laitram View Post
    Slt,

    Il est possible que ton provider ait fait une mise à jour de ton routeur ADSL et souvent, ça efface les paramètres enregistrés avant...
    (Gros reset)...

    Pas de soucis, tu vas obtenir de l'aide des frangins qui sont chez Easy

    @+
    Merci Laitman
    C'est bon j'ai regler le probleme en reiniialisant le router Netgear et le probleme venait surement de bitdefender 2012 que je venais d'installer
    la connexion est de nouveau fonctionnelle dans ma dream


    Ps pour ce qui est de easy et surement ta deja eu a faire a eu je prefere les remede de ma grand mere que de les solliciter( inculte en technologie)

Similar Threads

  1. Question Dragom card and dream500s
    By assiremnegh in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 08-04-2011, 11:35:36
  2. Question comment faire dream500S
    By henriIV in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 14-01-2010, 10:17:22
  3. les card irdeto marche sur dream500S ?
    By Tigris 91 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 16-10-2009, 21:01:54
  4. loger avec la dream500s
    By fegwcla in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 10-10-2008, 23:27:07
  5. bleme sur dream500s
    By esmaralda in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 27-06-2008, 09:00:14

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •