Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Dm 800se oscam tnt sat

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    13-06-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Dm 800se oscam tnt sat

    Bonjour,

    J'ai besoin de votre aide j'ai une dream 800se originale je l'ai flasher image newenigna2, une carte tnt sat et j'ai installé Oscam 1.10 cela ne fonctionne pas j'ai chercher sur différent forum sans résultat.
    C'est ma première Dream et je n'y comprends rien, si l'un de vous voulait m'aider se serait sympa.

    Merci d'avance

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Dm 800se oscam tnt sat

    Il faut configurer oscam et ton lecteur de carte, du type :
    oscam.server

    [reader]
    Label = tntsat
    Protocol = Internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    Ident = 0500:FFF400,030B00
    Group = 1
    Caid = 0500
    aeskeys = 0500@030B00:4397XXXXXXXXXXXXXXXX,A79ACXXXXXXXXXXXX XX,EF3CB8XXXXXXXXXXXXXXX

    oscam.conf

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = tntsat


    Donc, aller dans var/tuxbox/config et efectuer le modifs d'en haut
    Les clefs sont a completer, cherche un peu ici ou sur google

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    13-06-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Dm 800se oscam tnt sat

    Merci pour ton aide mais je ne trouve pas EF3CB8XXXXXXXXXXXX.

    j'ai fait les modifs cela ne fonctionne pas, j'ai mis oscam.conf, oscam.server, oscam.user, oscam.dvbapi dans /ect/tuxbox/config
    oscam dans /usr/bin
    oscam.sh dans usr/script
    la dream affiche emu non compatible

    a l'aide

  4. #4
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Dm 800se oscam tnt sat

    salut

    pour "emu non compatible", verifie que tu as bien mis la version mips-tuxbox d'oscam

    pour les clef aes, google est ton ami avec la requete "clef aes tnt sat"

    a+

  5. #5
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Dm 800se oscam tnt sat

    Recomence a Zero, Installe le softcam et les config's direcetement a partir de la telecomande !

    Il ya pas mal d'images que proposent the "extra url's", Nemesis, Dream Elite, etc etc ...
    Donc, installe le CardServer (Oscam) ensuite la Config oscam, Dans google tape tntsat aes keys !
    Une fois trouvé les Aes, tu prends ma config d'en Haut et tu la completes, et ça roule.

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    13-06-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Dm 800se oscam tnt sat

    bonjour

    merci pour votre aide ça marche enfin

  7. #7
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Dm 800se oscam tnt sat

    Pourait Tu poster la solution pour ton cas ,

    ça pourra aider d'autres membres dans le memme cas que toi.
    Merci

  8. #8

    Re: Dm 800se oscam tnt sat

    Quote Originally Posted by passete View Post
    Pourait Tu poster la solution pour ton cas ,

    ça pourra aider d'autres membres dans le memme cas que toi.
    Merci


    MERCI passete

    Une petite expliquation et une copie des fichiers oscam

    la version oscam utilise .

    pourra aider beaucoup de personne dans le meme cas.

    à toi de jouer boromir.


    Merci d'avance.

    alf

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    13-06-2006
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: Dm 800se oscam tnt sat

    ok,

    j'ai installé oscam par le "bleu panel" de newenigma,
    ensuite je l'ai remplacé en utilisant DCC par la version OScam 1.10 stable (oscam-svn5953-mips-tuxbox-oe15-webif-Distribution.tar.gz) récupéré sur le site oscam (il faut s'inscrire pour uploader) .
    puis j'ai créer le dossier config et j'y ai mis les fichiers oscam.conf et oscam user après avoir ajouter aeskeys (merci passete) + oscam.server, oscam.dvbapi, oscam.services, oscam.srvid.
    reboot, re "bleu panel" choix oscam

    je ne sais pas si tous ces fichier sont utiles mais ça fonctionne

    voila a+

  10. #10

    Re: Dm 800se oscam tnt sat

    Quote Originally Posted by boromir View Post
    ok,

    j'ai installé oscam par le "bleu panel" de newenigma,
    ensuite je l'ai remplacé en utilisant DCC par la version OScam 1.10 stable (oscam-svn5953-mips-tuxbox-oe15-webif-Distribution.tar.gz) récupéré sur le site oscam (il faut s'inscrire pour uploader) .
    puis j'ai créer le dossier config et j'y ai mis les fichiers oscam.conf et oscam user après avoir ajouter aeskeys (merci passete) + oscam.server, oscam.dvbapi, oscam.services, oscam.srvid.
    reboot, re "bleu panel" choix oscam

    je ne sais pas si tous ces fichier sont utiles mais ça fonctionne

    voila a+
    Merci boromir

    pour etre plus complet pourrais tu metre une copie des fichiers oscam?

    STP

    merci

    alf

Page 1 of 2 12 LastLast

Similar Threads

  1. Dreamup For 800SE
    By *Besmiri* in forum Dreambox DM 800 HD SE Images
    Replies: 0
    Last Post: 25-06-2011, 09:50:04
  2. How To for DM 800se HD
    By aguda in forum Dreambox Information and Tutorials
    Replies: 8
    Last Post: 05-01-2011, 15:07:11
  3. OE 1.6 InfinityX for DM 800se
    By aguda in forum Dreambox DM 800 HD SE Images
    Replies: 1
    Last Post: 02-12-2010, 14:07:34
  4. How To for DM 800se HD
    By aguda in forum Dreambox Information and Tutorials
    Replies: 0
    Last Post: 26-11-2010, 17:27:14
  5. Replies: 1
    Last Post: 20-12-2009, 15:50:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •