Results 1 to 6 of 6

Thread: RAI1+mundial

  1. #1
    New Member
    Join Date
    21-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    RAI1+mundial

    Muy Buenas:

    Tengo entendido que por la emision de Rai1 se puede ver el mundial, ¿es cierto?.

    si es así, tengo un problema, supuestamente es free (libre) pero yo ahora no lo veo, me queda en gris la pantalla. ¿sabeis decirme la solucion?

    Aboné el jardin de Seca en la ruta 0030-rai1 pero no veo nada......

    Os agradezco mucho vuestra ayuda dado que mi parabólica es comunitaria y no puede "leer" los canales abiertos de alemania para poder ver los partidos del mundial en directo.

    repito, Gracias.

  2. #2
    VIP Member
    Join Date
    02-06-2005
    Posts
    339
    Uploads
    7

    Arrow Re: RAI1+mundial

    Quote Originally Posted by irureta
    Muy Buenas:

    Tengo entendido que por la emision de Rai1 se puede ver el mundial, ¿es cierto?.

    si es así, tengo un problema, supuestamente es free (libre) pero yo ahora no lo veo, me queda en gris la pantalla. ¿sabeis decirme la solucion?

    Aboné el jardin de Seca en la ruta 0030-rai1 pero no veo nada......

    Os agradezco mucho vuestra ayuda dado que mi parabólica es comunitaria y no puede "leer" los canales abiertos de alemania para poder ver los partidos del mundial en directo.

    repito, Gracias.
    You can watch only 1 big match every day on RAI1 and also all matches of italian team,RAI1 use seca1 encryption,the provider is 0030,and now it's working with the key 0d.



    0d:CA 05 A3 96 B6 FB 20 20
    202 005 163 150 182 251 032 032


  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    08-11-2005
    Posts
    684
    Uploads
    178

    Re: RAI1+mundial

    0030 0c 565a84820be97162 ;rai 13°e
    S 0030 0d 8659c914f3f599f3 ;rai 13°e
    S 0030 0e 57327dc2a862b1fb ;rai 13°e

  4. #4
    New Member
    Join Date
    21-12-2005
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: RAI1+mundial

    Quote Originally Posted by irureta
    Muy Buenas:

    Tengo entendido que por la emision de Rai1 se puede ver el mundial, ¿es cierto?.

    si es así, tengo un problema, supuestamente es free (libre) pero yo ahora no lo veo, me queda en gris la pantalla. ¿sabeis decirme la solucion?

    Aboné el jardin de Seca en la ruta 0030-rai1 pero no veo nada......

    Os agradezco mucho vuestra ayuda dado que mi parabólica es comunitaria y no puede "leer" los canales abiertos de alemania para poder ver los partidos del mundial en directo.

    repito, Gracias.
    Como abonas esto amigo.
    Acabo de leerte y no tengo ni idea de como hacer esto.
    Si puedes dime donde coges los abonos pal jardin.
    Gracias

  5. #5
    New Member
    Join Date
    21-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: RAI1+mundial

    Thank you very much

    I will try with these flowers...

    A la espera de flores para D+ bueno será poder ver algo en directo, pues en la Sexta son unos mentirosos.

    gracias

  6. #6
    New Member
    Join Date
    21-04-2006
    Posts
    8
    Uploads
    0

    Re: RAI1+mundial

    Pues nada de nada, inserté esas flores en el directorio Seca/Rai1 pero nada de nada.

    Tengo un FTE maximal 4102 y no puedo ver la Rai ¿alguna otra solucion?

Similar Threads

  1. Fim do mundial, onde estão as keys?
    By moralez in forum Portuguese / Português
    Replies: 32
    Last Post: 02-08-2006, 03:27:14
  2. mundial FIFA 2006
    By (-MASTER-) in forum Portuguese / Português
    Replies: 13
    Last Post: 07-07-2006, 16:57:32
  3. Mundial FIFA 2006
    By enriquerif in forum Spanish / Español
    Replies: 0
    Last Post: 11-06-2006, 09:23:07
  4. Jogos Mundial 2006
    By jpddsilva in forum Portuguese / Português
    Replies: 4
    Last Post: 07-06-2006, 22:20:08

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •