Results 1 to 4 of 4

Thread: ? pour utiliser lolvince imp 400

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    21-04-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    ? pour utiliser lolvince imp 400

    bj a tous peut t'on utiliser le logiciel lolvince pour rentre les c**s dans un imperial 400 comme on le fais pour le ng4.

    deuxieme petite question, quand j'utilise mon cordon de 2 metres avec mon portable pas de soussi, impossible avec mon ordi de bureau, malgre la mis en place de la resistance de 1k dans le demo.

    merci a ceux qui repondrons ce qui m'enleveras une epine.

  2. #2
    Junior Member
    Join Date
    21-04-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: ? pour utiliser lolvince imp 400

    [quote=yvanpill]bj a tous peut t'on utiliser le logiciel lolvince pour rentre les c**s dans un imperial 400 comme on le fais pour le ng4.

    deuxieme petite question, quand j'utilise mon cordon de 2 metres avec mon portable pas de soussi, impossible avec mon ordi de bureau, malgre la mis en place de la resistance de 1k dans le demo.

    merci a ceux qui repondrons ce qui m'enleveras une epine.

  3. #3
    VIP Member
    Join Date
    12-09-2005
    Posts
    1,271
    Uploads
    86

    Re: ? pour utiliser lolvince imp 400

    Salut,

    réponse à la première question : non ce n'est pas possible, il n'y a pas de protocole de communication nécessaire pour que ça marche dans les plugin 1MO, nedrokeys 3 est la meilleure solution et la plus rapide.

    Pour ton souci n°2, regarde plutot du coté de ta configuration de port com, du pare feu et de l'antivirus.

    @+

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    21-04-2006
    Posts
    10
    Uploads
    0

    Re: ? pour utiliser lolvince imp 400

    merci Barbichou pour ta reponse, simpa

Similar Threads

  1. Recherche tuto pour utiliser NKS pour impérial 400
    By moulhoud2001 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 02-07-2007, 15:09:59
  2. comment utiliser un .bin ?
    By catalan in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 18-01-2007, 09:42:37
  3. Lolvince Aes Tps V3
    By boyzmen in forum French / Français
    Replies: 20
    Last Post: 22-09-2006, 00:10:56
  4. aide pour utiliser skystar 2
    By chocos in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 18-09-2006, 08:27:39
  5. A à Z pour utiliser Progd*b
    By youri89 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 08-07-2006, 13:01:04

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •