Results 1 to 2 of 2

Thread: Db 8000

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    14-03-2005
    Posts
    24
    Uploads
    0

    Db 8000

    Satvrienden Salut, quelqu'un sait si il est possible de DB 8000 T-Rex peuvent se rendre au travail. Récemment je tiens DM 8000. J'ai assez de canaux sur la DB, mais certains, comme Al Oula (crypté) et,.... je ne peux en obtenir un dans mon cas avec T-Rex. Mais quand je came dans DB arrêt, il ne fait rien, mais les chaînes FTA. La came devrais-je changer quelque chose ou quelque chose. Quelqu'un peut-il donner un coup de main.
    Mes excuses langue française a diminué
    Merci

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: Db 8000

    Il ya de la came dans une dm8000 ? humm il faut que je demonte la mienne !

    Un peu de serieux, Tu peu assigner un des 4 slot's CI a un type the encryption, mais c'est perdre du temps !
    Ce que ta Trex ouvre, la dm l'ouvre aussi sans besoin de Cam"e"

Similar Threads

  1. Question DM 8000 HD and WD 3TB
    By gheorghebereanu in forum Dreambox
    Replies: 0
    Last Post: 04-05-2011, 15:54:07
  2. dm 8000
    By carl1970 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 01-05-2010, 09:17:10
  3. Db 8000
    By rspower in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 1
    Last Post: 11-06-2009, 12:15:26
  4. dm 8000 και vlc
    By sicaba in forum Greek / Ελληνικά
    Replies: 0
    Last Post: 12-05-2009, 01:03:26
  5. Dm 8000/800
    By winlogo in forum Dreambox
    Replies: 8
    Last Post: 22-05-2008, 19:51:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •