Results 1 to 10 of 10

Thread: un aiuto per CT softcam

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    un aiuto per CT softcam

    Ho due CT : 2100plus (200p) - 5000 hd c.plus (238p)
    funziona tutto tranne TNT a 19 est.
    Qualcuno sa come inserire correttamente le k..s indicate nella sezione dedicata ai CT softcam ?
    non mi trovo perchè vengono indicate serie di 64 cifre su ogni riga, mentre ho spazio solo per 32.
    Grazie.

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: un aiuto per CT softcam

    Quote Originally Posted by t.mac View Post
    Ho due CT : 2100plus (200p) - 5000 hd c.plus (238p)
    funziona tutto tranne TNT a 19 est.
    Qualcuno sa come inserire correttamente le k..s indicate nella sezione dedicata ai CT softcam ?
    non mi trovo perchè vengono indicate serie di 64 cifre su ogni riga, mentre ho spazio solo per 32.
    Grazie.
    Ciao , le key vanno ripetute su 2 serie

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: un aiuto per CT softcam

    @ maibach : ho sbagliato a contare le cifre, riepilogo:
    TNT (Viacess) 030b00 -
    ci sono 8 serie : 08 - 09 - 0A - 0B - 0C - 0D - 0E - 0F - (ognuna di 32 cifre)
    ma sul CT ho spazio per 16 cifre per ogni serie -
    ad esempio sulla serie '08' metto le prime 16, le restanti 16 cifre le metto su un'altra riga sempre con '08' o ci vuole un nuovo n. di serie ? Grazie per la tua cortesia.

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: un aiuto per CT softcam

    Quote Originally Posted by t.mac View Post
    @ maibach : ho sbagliato a contare le cifre, riepilogo:
    TNT (Viacess) 030b00 -
    ci sono 8 serie : 08 - 09 - 0A - 0B - 0C - 0D - 0E - 0F - (ognuna di 32 cifre)
    ma sul CT ho spazio per 16 cifre per ogni serie -
    ad esempio sulla serie '08' metto le prime 16, le restanti 16 cifre le metto su un'altra riga sempre con '08' o ci vuole un nuovo n. di serie ? Grazie per la tua cortesia.
    Scusa , me il plus ha l ' ingresso usb , nn fai prima con un maker?

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: un aiuto per CT softcam

    Vero, farei prima se solo sapessi di cosa stai parlando - in queste cose sono molto indietro/ignorante (ignoranza che non è un difetto ........) Suppongo che siano quei file che invece di 'zip' hanno 'rar' ma non ho mai provato ad usarli per paura di cancellare anche l'attuale firmw. Grazie lo stesso.

  6. #6
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: un aiuto per CT softcam

    Quote Originally Posted by t.mac View Post
    Vero, farei prima se solo sapessi di cosa stai parlando - in queste cose sono molto indietro/ignorante (ignoranza che non è un difetto ........) Suppongo che siano quei file che invece di 'zip' hanno 'rar' ma non ho mai provato ad usarli per paura di cancellare anche l'attuale firmw. Grazie lo stesso.
    Sono delle semplici softcam aggiornate con tutte le key che devi inviare con una semplice pen usb!

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: un aiuto per CT softcam

    @alfajay : come ad esempio quella del 17/09 di Mikame : 'Soft all Ctech normal and USB.zip' ?
    praticamente con quel file aggiorno solo le key e non cancello anche il firmware 238p ?
    Ciao.

  8. #8
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: un aiuto per CT softcam

    Quote Originally Posted by t.mac View Post
    @alfajay : come ad esempio quella del 17/09 di Mikame : 'Soft all Ctech normal and USB.zip' ?
    praticamente con quel file aggiorno solo le key e non cancello anche il firmware 238p ?
    Ciao.
    Esatto.......

  9. #9
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: un aiuto per CT softcam

    Quote Originally Posted by t.mac View Post
    Vero, farei prima se solo sapessi di cosa stai parlando - in queste cose sono molto indietro/ignorante (ignoranza che non è un difetto ........) Suppongo che siano quei file che invece di 'zip' hanno 'rar' ma non ho mai provato ad usarli per paura di cancellare anche l'attuale firmw. Grazie lo stesso.
    L a mia firma serve a ricordare a noi tutti ke nessuno e' Dio! nn è riferita a nessuno in particolare ! detto cio' il file allegato detto comunemente maker ti scarica direttamante le key ke poi puoi salvare e inviare con usb o seriale. ciauz
    Attached Files Attached Files

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    01-09-2010
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: un aiuto per CT softcam

    @maibach : ok - grazie per la tua disponibilità -
    nessun problema per la tua firma, del resto è vero che in questa materia sono agli inizi e sto imparando, era per dire che a volte sopravvalutate le capacità di chi legge le vs risposte.

Similar Threads

  1. Update Softcam&DVB Softcam By "deporte"
    By deporte in forum General Discussions: Conditional Access Systems, Encryption and Keys
    Replies: 35
    Last Post: 06-06-2009, 18:37:07
  2. Question aiuto
    By nicodella in forum Italian / Italiano
    Replies: 8
    Last Post: 17-04-2009, 17:04:47
  3. aiuto!!!!!
    By reymat in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 10-02-2009, 11:34:05
  4. aiuto su key e softcam
    By tennis1515 in forum Italian / Italiano
    Replies: 1
    Last Post: 30-08-2008, 19:29:02
  5. Aiuto|come caricare files softcam su matrix rev.
    By xuto69 in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 24-09-2005, 22:33:43

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •