Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: Tntsat Dreambox 800 HD?

  1. #1
    Member COCO23's Avatar
    Join Date
    04-04-2005
    Location
    Belgique
    Posts
    61
    Uploads
    101

    Tntsat Dreambox 800 HD?

    Bonjour,
    Comment pourrais-je faire fonctionner ma carte tntsat sur ma dreambox 800 HD.
    Merci de me répondre en langage simple,svp.
    Je vous remercie.

  2. #2
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: Tntsat Dreambox 800 HD?

    salut

    regarde ici,http://www.satsupreme.com/showthread...t=tntsat+oscam, et si tu comprend pas certaines choses, pose des questions precises sur les points en suspens pour toi

    a+

  3. #3
    Member COCO23's Avatar
    Join Date
    04-04-2005
    Location
    Belgique
    Posts
    61
    Uploads
    101

    Unhappy Re: Tntsat Dreambox 800 HD?

    Bonjour,
    Alors voila,
    J'ai mis l'oscam oscam-stable-1.10-mips-tuxbox-webif-Distribution.tar dans usr/bin

    Le fichier oscam_cam.sh attribut 755 dans usr/script.

    Les fichiers dans etc/tuxbox/config attribut 644
    Config
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    preferlocalcards = 1
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = XXXXX
    httpuser = XXXXX
    httppwd = XXXX PAS DE DONNEES PERSONNELLES
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    DVB api
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:4284:1788 # TNTSat - NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # TNTSat - NT1
    P: 0500:030B00 # TNTSAT

    Server
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = 0500@030B00:A7PAS DE CLEFS EN PUBLIC
    group = 1
    lb_weight = 200

    User
    [account]
    user = localuser
    group = 1

    Et dans le cccam.cfg
    J'ai ajouté
    N: 127.0.0.1 16995 tntsat viaccess 0500 030B00
    B: /dev/sci0 00
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SHOW TIMING : yes
    POSTINIT : /dev/sci0 /tmp/postinit

    Mais ça ne marche pas

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: Tntsat Dreambox 800 HD?

    salut
    tu tourne sous oscam seul ? pourquoi rajouter ce que tu mets dans ton Cccam.cfg?
    ta config est a l air d etre bonne pourtant.... ca devrait marcher
    edit ton post et cache moi ces cles AES stp
    est tu sur qu oscam est bien lance ? verifie en tapant sous telnet : ps
    et verifie si il a bien marque oscam dans ce qui defile

    @+

  5. #5
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Tntsat Dreambox 800 HD?

    Bonjour,
    comme le dit notre ami Freddyfresh : ta config est pour oscam seul : tu peux activer le protocole CCCAM dans OSCAM = dans oscam.config rajouter :
    [cccam]
    port = ton port d'échange
    version = 2.13
    reshare = 2

    EVITES DE METTRE TES DONNEES PERSONNELLES SOUS RISQUE DE HACKAGE

    Bonne soiree

  6. #6
    Member COCO23's Avatar
    Join Date
    04-04-2005
    Location
    Belgique
    Posts
    61
    Uploads
    101

    Re: Tntsat Dreambox 800 HD?

    Fredyfresh,
    En faisant ps,je ne le vois pas dedans.

    Salut Tonio (ca fait longtemps)
    Je le trouve ou,le port d'échange,svp?
    Donc oscam config devrait être ça

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    preferlocalcards = 1
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    [cccam]
    port = ton port d'échange
    version = 2.13
    reshare = 2

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: Tntsat Dreambox 800 HD?

    Quote Originally Posted by COCO23 View Post
    Fredyfresh,
    En faisant ps,je ne le vois pas dedans.

    Salut Tonio (ca fait longtemps)
    Je le trouve ou,le port d'échange,svp?
    Donc oscam config devrait être ça

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    usrfile = /tmp/oscamuser.log
    preferlocalcards = 1
    cachedelay = 120
    nice = -19
    saveinithistory = 1

    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httprefresh = 30
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser

    [cccam]
    port = ton port d'échange
    version = 2.13
    reshare = 2
    ton port d echange c est le port que tu as ouvert dans ton routeur

    si tu ne le vois pas c est que tu as un soucis avec le script de lancement oscam

    dans ton image au choix des cams tu l a de proposer oscam ?

  8. #8
    Member COCO23's Avatar
    Join Date
    04-04-2005
    Location
    Belgique
    Posts
    61
    Uploads
    101

    Re: Tntsat Dreambox 800 HD?

    En poussant le bouton bleu/cam,je vois oscam et cccam 2.14.
    Dans mon routeur,je fais comment pour voir ce port?
    A mon avis,il me faudrait oscam+ sa config,mais
    comme on n'a plus les émus via le blue panel.......

  9. #9
    Senior Member
    Join Date
    31-05-2005
    Location
    europe
    Posts
    197
    Uploads
    117

    Re: Tntsat Dreambox 800 HD?

    si c est juste pour lire ta carte tu n apas besoin du protocole Cccam donc efface le
    tu vois oscam seul ou oscam/Cccam? dans tes emus ?
    la config tu l a deja c est le fichier qui ce trouve dans etc/tuxbox/config
    config attribut 755
    et les fichiers de config se trouvant a l interieur attribut 644
    essaie

  10. #10
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: Tntsat Dreambox 800 HD?

    RE
    @COCO, tu avant de passer à OSCAM tu utilisais CCCAM pour échanger ta carte avec des amis, dans le CCCAM.CFG tu as un SERVER LISTEN PORT qui est par défaut 12000.
    C'est de ce port dont je parle.
    Sinon, tu n'as pas besoin du protocole CCCAM dans OSCAM - comme dit par Freddy.
    Supprime toute référence à CCCAM : dans USR/BIN = CCCCAM?? - dans USR/SCRIPT et dans etc / CCAM.CFG...
    Si tu as des peers, pour recevoir ta carte TNT ils devront être en OSCAM aussi.
    Si besoin, on t'expliquerai comment les mettre dans oscam.server et oscam.user.
    BONNE SOIREE

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. New Démarage sur DreamBox - Cherche serveur TNTsat
    By nthomas55 in forum CCcam Exchange: Free
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2011, 20:49:37
  2. Question TNTSAT + Dreambox en HD? <RESOLU>
    By obalix in forum French / Français
    Replies: 7
    Last Post: 11-04-2010, 14:38:52
  3. chaines tntsat sur dreambox
    By omarlander in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 18-02-2010, 19:44:08
  4. tntsat et dreambox
    By guigui57 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 02-12-2009, 17:08:07
  5. carte TNTSAT et dreambox
    By baltazzar in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 20-04-2009, 20:48:00

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •