Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: du nouveau pour 9000ng4

  1. #1

    du nouveau pour 9000ng4

    salut a tous
    merci et bravo a zuki57
    il faut posseder 9000ng4 avec firm 2.10 full version bin dispo sur worldsat
    plug 5.14.5
    un petit soft aes 103 dispo sur yayoo section tout pour worldsat
    un pc avec dotnetfx dispo sur microsoft et une version xp ou 2000
    1 cable relier au demo et bien sur internet
    les clefs aes se mettent a jour toute seules leger freeze au changement de code mais fonctionne chez depuis 1 journee sans coupure
    bon zap a bientot

  2. #2

    Re: du nouveau pour 9000ng4

    marche nickel ^^

  3. #3
    Senior Member obih-one's Avatar
    Join Date
    19-12-2005
    Posts
    119
    Uploads
    0

    Re: du nouveau pour 9000ng4

    salut disis

    un petit soft aes 103 dispo sur yayoo section tout pour worldsat
    un pc avec dotnetfx dispo sur microsoft et une version xp ou 2000
    ou est ce que tu trouves ça
    je ne sais pas ce que c'est yayoo alors je n'arrive pas à trouver le petit soft 103.

    un petit coup de main c'est pas de refus

    merci d'avance

    A+

  4. #4

    Re: du nouveau pour 9000ng4

    salut donne moi une adresse je t'enverrer un lien je ne sais pas si on peut mettre le fichier sur le site comme je ne veux pas me faire banir envoie le en mp ou en reponse je regarderai ce soir @+

  5. #5

    Re: du nouveau pour 9000ng4

    salut obhi-one

    tu trouveras ton bonheur sur

    h**p://w*w.tech-sources.be/forum/index.php?showforum=25

    ou

    h**p://fourtoutici.freehostia.com/


    a+ K.KOLA

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    02-04-2005
    Posts
    23
    Uploads
    0

    Re: du nouveau pour 9000ng4

    sa marche impec mais c vraiment dommage que des freeze apparaisse en cours de film on est obliger de apuyer sur ok de la telecommande pour que la chaine reviens mais je pense pas que sa soit a cause des mises a joures des aes car je connaiser deja ce probleme de freeze quand tps marcher impec c surement a cause du firm....

  7. #7
    New Member
    Join Date
    03-04-2006
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: du nouveau pour 9000ng4

    Merci beaucoup

  8. #8

    Re: du nouveau pour 9000ng4

    tèinquietes .. Dcess

    on est pas loin de la soluce pour les freeze
    dans les tout prochains jours ..

    pour l'instant ... on a d'autres chats à fouetter...
    avec tous le respect que j'ai pour les felins.

    K.KOLA

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    02-01-2006
    Posts
    19
    Uploads
    0

    Re: du nouveau pour 9000ng4

    merci a zouki57 pour le travail effectué, ca marche bien
    mais a quelle vitesse faut il mettre la rs232?
    pour le moment en classique 9600 bds
    Faut il aller plus vite? 115000?

    Pierot10
    Cherokee ng4
    v 2.10 nedro 5.14

  10. #10
    Junior Member
    Join Date
    24-11-2005
    Posts
    13
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: du nouveau pour 9000ng4

    BONJOUR
    merci a KOLAKOKA76,
    je possede un nga 4,
    mais je ne trouve pas le petit soft 103 , sur les liens donnés ci dessus ,si tu pouvais me trouver celui ci je veux bien ..
    merci beaucoup pour les coups de pouce...
    je te laisse mon email
    A+

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Du nouveau pour Golden !
    By philkeeper in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 07-02-2007, 09:47:26
  2. Du nouveau pour la TNT
    By mazou in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 23-11-2006, 20:24:59
  3. du nouveau pour d+
    By pilou07 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 21-04-2006, 20:22:05
  4. nouveau pour animaux
    By khaoua in forum Viaccess
    Replies: 1
    Last Post: 24-11-2005, 12:46:30

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •