Results 1 to 8 of 8

Thread: russia2

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    russia2

    sapete se con una 90 si prende questo canale 40est da pescara ?

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: russia2

    come mai da pescara non riesco a prendere questo canale e sat a 40 est?

  3. #3
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: russia2

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    come mai da pescara non riesco a prendere questo canale e sat a 40 est?
    Il canale in questione in banda C (Dvbs2).

  4. #4
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: russia2

    cioe' dec. hd?

  5. #5
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: russia2

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    cioe' dec. hd?
    Ho detto banda C....Quest'ultima utilizza una polarizzazione diversa (con uno speciale LNB)dalla comune Banda Ku....

  6. #6
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: russia2

    che tipo di lnb?

  7. #7
    Super Moderator ALFAJAY's Avatar
    Join Date
    08-08-2010
    Posts
    7,751
    Uploads
    6,018

    Re: russia2

    Quote Originally Posted by alfatelevision View Post
    che tipo di lnb?
    Esiste un particolare LNB che sia per Banda C che per banda Ku (con due uscite separate)....Cmq per ricevere i canali in banda C bisogna dotarsi di parabole di grandi dimensioni.

  8. #8
    Senior Member
    Join Date
    03-12-2010
    Posts
    328
    Uploads
    0

    Re: russia2

    quindi dove posso vedere su quali altri sat questo canale in biss?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •