Page 1 of 11 1236 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: tps auto update for evocam 2.11

  1. #1
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Thumbs up tps auto update for evocam 2.11

    hi all. salut a tous.

    alternative TPS auto Update for Evocamd 2.11

    yuor aes keys on evocamd2.11


    try this config offaes keys for evocamd 2.11 just copy on DCC var /keys restart yuor dreambox enjoy tps and multi

    juste copier le fichier dans var/keys rebooter la dream et enjoy tps et multi.
    @+

  2. #2
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Wink Re: tps auto update for evocam 2.11

    hi all.

    lolvince aes tps v3 ok.
    http://www.satsupreme.com/showthread.php?t=18714
    @+

  3. #3

    Re: tps auto update for evocam 2.11

    Merci je test ce soir

  4. #4
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Re: tps auto update for evocam 2.11

    hi all.

    camd.cfg auto tps.

  5. #5
    Junior Member
    Join Date
    27-04-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: tps auto update for evocam 2.11

    Il sert à quoi ce fichier ?
    merci

  6. #6
    Junior Member
    Join Date
    26-11-2005
    Posts
    12
    Uploads
    0

    Thumbs up Re: tps auto update for evocam 2.11

    pour t*s auto .

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    27-04-2005
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: tps auto update for evocam 2.11

    Nan mais j'veux dire il n'existe pas un script qui va chercher les nouvelles clés directement à partir de la Dreambox connectée constamment à Internet, ça doit être faisable j'pense.
    Merci d'avance :D

  8. #8
    Junior Member
    Join Date
    15-11-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: tps auto update for evocam 2.11

    Quote Originally Posted by Yagami View Post
    Nan mais j'veux dire il n'existe pas un script qui va chercher les nouvelles clés directement à partir de la Dreambox connectée constamment à Internet, ça doit être faisable j'pense.
    Merci d'avance :D
    Effectivement ca se faisait mais les sites ou les clefs etaient recuperables ont limite les acces car ca prenait trop de leur bande passante !!!

  9. #9
    Junior Member
    Join Date
    15-11-2005
    Posts
    11
    Uploads
    0

    Re: tps auto update for evocam 2.11

    Bon, je viens de tester ca ne marche pas chez moi .
    Vous avez quoi comme image ?? moi je tourne sous DaVinci 5.8

    Je comprends pas pourquoi ...

  10. #10

    Re: tps auto update for evocam 2.11

    meme chose cher moi.

Page 1 of 11 1236 ... LastLast

Similar Threads

  1. New What is 'TPS Auto Update' ?
    By Motionof35 in forum Satellite Equipment
    Replies: 0
    Last Post: 16-03-2008, 02:46:55
  2. Auto Update D+ possible??
    By digibeet66 in forum Nagravision
    Replies: 2
    Last Post: 03-08-2007, 08:05:24
  3. Auto update
    By amj25 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 06-06-2007, 03:56:33
  4. t*p*s.bin auto update possible ?
    By loloxx in forum French / Français
    Replies: 33
    Last Post: 02-01-2007, 11:06:22

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •