Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21

Thread: Lolvince Aes Tps V3

  1. #1
    VIP Member boyzmen's Avatar
    Join Date
    05-05-2005
    Posts
    373
    Uploads
    149

    Smile Lolvince Aes Tps V3

    lolvince AES TPS V3



    @+

  2. #2
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: Lolvince Aes Tps V3

    Salut Boymen

    Merci pour ce soft, il fonctionne parfaitement pour le moment.

    a+

  3. #3
    VIP Member abelleira's Avatar
    Join Date
    01-04-2005
    Location
    France
    Posts
    250
    Uploads
    3

    Re: Lolvince Aes Tps V3

    Merci beaucoup, "BOYS", avec Dream 7000 il va tres bien, mais,
    je posede un Humax IRCI5400Z+ et je voudrai savoir si on peut l'adaptée
    pour cette receiver???

  4. #4

    Re: Lolvince Aes Tps V3

    merci je prends

  5. #5

    Re: Lolvince Aes Tps V3

    Salut Boyzmen,
    Je viens de télécharger Lolvince V3.
    Comment procéder pour obtenir les clés AES sachant que je possède un Cherokee 9000 NG4 ?
    Lorsque je lance la recherche, aucune clé ne s'affiche !!!
    Merci d'avance.

  6. #6

    Re: Lolvince Aes Tps V3

    HI
    Merci
    Je suis obliger de passer par le blue panal pour restarter la cam a chaque changement de clef ???
    Y a t-il une soluce ???

  7. #7

    Re: Lolvince Aes Tps V3

    moi il veut pas s installer le vilain
    il me dit qqu il faut qu il downlo un truc sur le net je lui autorise et il plante en disant wd100vm.dll introuvable
    comment faire car je ne la trouve nulle part sur le net et ou la mettre si on la trouve

  8. #8

    Re: Lolvince Aes Tps V3

    Salut,
    Je possède un cherokee 9000 NG4, firm 2.10, et nedro 5.14
    Puis-je utiliser lolvince V3 afin de rentrer les AES tout seul ?
    Si c'était le cas, peut-on me dire la marche à suivre ?
    Merci

  9. #9
    VIP Member
    Join Date
    29-03-2005
    Location
    kiev
    Posts
    642
    Uploads
    2,491

    Re: Lolvince Aes Tps V3

    Thanks my friend Boyzmen

  10. #10

    Re: Lolvince Aes Tps V3

    bonjour
    j'ai le meme equipement que toi .peut tu me dire si tu as eu une reponse ? merci

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. ? pour utiliser lolvince imp 400
    By yvanpill in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 13-06-2006, 18:14:06

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •