Results 1 to 2 of 2

Thread: Configuration Discqe sur Dreambox j'y comprends rien

  1. #1

    Configuration Discqe sur Dreambox j'y comprends rien

    Bonjour à tous,

    Décidément configurer 4 lnb, c'est chose simple, mais a partir de 5 là ca se complique.

    Sur dream je dois aller dans : "configuration définie par utilisateur non standard" mais alors après je n'y comprends plus rien.

    Est-ce que qqun a une solution ?

    Merci d'avance

    Christian

  2. #2
    Senior Member patrick1's Avatar
    Join Date
    28-02-2006
    Posts
    106
    Uploads
    0

    Re: Configuration Discqe sur Dreambox j'y comprends rien

    Salut

    Quelle est ta dream?

    As-tu un moteur?

    i tu utilises une 7020, utilises-tu un commutateur 12v pour commuter sur 2 diseqc4?

    a+

Similar Threads

  1. Dreambox DM500s .....Plus rien..
    By ZZ007 in forum French / Français
    Replies: 35
    Last Post: 22-02-2009, 23:44:52
  2. Dreambox 500S + configuration
    By Sungoku in forum French / Français
    Replies: 6
    Last Post: 13-03-2008, 19:50:38
  3. Comprends rien ?
    By PAUL168 in forum French / Français
    Replies: 8
    Last Post: 12-11-2007, 23:08:35
  4. j'y comprends plus rien !!!
    By valezafr in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 05-07-2006, 07:00:07
  5. J'y comprends rien ???
    By franckys76 in forum Fun Card
    Replies: 12
    Last Post: 02-01-2006, 00:16:33

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •