Results 1 to 2 of 2

Thread: La Tele Par Cable sur Numericable HS a cause des decodeurs Viaccess de TPS ?

  1. #1

    La Tele Par Cable sur Numericable HS a cause des decodeurs Viaccess de TPS ?

    Que se passe t'il sur le cable sur numericable Bloqué depuis 22h37 et il est + de 2h37 et toutes les chaines suivantes sont toujours HS en analogique sur le cable
    Que se passe t'il les decodeurs de Numericables (ex France Télécom) sont'il en panne en fonction du nouveau cryptage de Viaccess de TPS ?
    • Tv5 Monde
    • LCi
    • Rtl9
    • Planete
    • Eurosport
    • Ab1
    • Tmc
    • Serie club
    • Paris Premiere
    • JymMy / Canal J
    • Lcp / Public Senat
    • MCM
    • Mtv
    Bref toutes les chaines diffusées en clair en analogiques recu par les tetes de reseau en Satellites Numerique sont bloques cela est arrivé deja courrament depuis 5 ou 6 fois depuis 1 semaine sur le cable de numericable (It's in France)

  2. #2
    Senior Member
    Join Date
    05-11-2005
    Posts
    243
    Uploads
    6

    Re: La Tele Par Cable sur Numericable HS a cause des decodeurs Viaccess de TPS ?

    pour le demo il faut souvent le debrancher du secteur pour faire un reset
    puis apres ça fonctionne de nouveau. chez numericable ils sont vraiment tres mauvais pour le sav ....

Similar Threads

  1. Replies: 49
    Last Post: 22-10-2009, 12:18:18
  2. Question un logg pour carte numericable ( fait sur le cable , pas sur le sat ) !!
    By raziano in forum French / Français
    Replies: 0
    Last Post: 20-08-2009, 15:46:10
  3. Replies: 7
    Last Post: 20-07-2009, 03:24:30
  4. 2 decodeurs mediasat max sagem hd
    By lpmlpm in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 08-03-2009, 21:53:46
  5. pas de i-télé sur 2°démo
    By nokia59 in forum French / Français
    Replies: 3
    Last Post: 08-09-2008, 11:58:51

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •