Results 1 to 10 of 10

Thread: Hamachi sul decoder AzBox

  1. #1

    Hamachi sul decoder AzBox

    Salve a tutti,

    ho la necessità di creare una VPN tra il mio decoder AzBox Premium HD ed un altro PC che si trova in un'altra casa così posso gestire il decoder da remoto.
    Il problema è che avendo fastweb non ho l'IP pubblico. Fastweb fornisce il servizio ma vuole troppi soldi.
    Poichè con Fastweb mi sono sempre trovato bene, vorrei evitare di passare ad altro operatore che mi fornisce il servizio gratuitamente.
    Ho pensato di installare hamachi che utilizzo a casa (su PC Windows) per condividere alcune directory con degli amici. Mi sapreste dire se hamachi può funzionare sul decoder AzBox e potrebbe risolvermi il problema?
    Qualcuno ha esperienza con hamachi su linux e può darmi una mano?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Hamachi sul decoder AzBox

    Quote Originally Posted by kmitnick View Post
    Salve a tutti,

    ho la necessità di creare una VPN tra il mio decoder AzBox Premium HD ed un altro PC che si trova in un'altra casa così posso gestire il decoder da remoto.
    Il problema è che avendo fastweb non ho l'IP pubblico. Fastweb fornisce il servizio ma vuole troppi soldi.
    Poichè con Fastweb mi sono sempre trovato bene, vorrei evitare di passare ad altro operatore che mi fornisce il servizio gratuitamente.
    Ho pensato di installare hamachi che utilizzo a casa (su PC Windows) per condividere alcune directory con degli amici. Mi sapreste dire se hamachi può funzionare sul decoder AzBox e potrebbe risolvermi il problema?
    Qualcuno ha esperienza con hamachi su linux e può darmi una mano?

    Grazie in anticipo
    Ciao , avevo fastweb , hamachi nn ti serve su linux , se altra casa è sempre fastweb o no nn hai specificato , se nn lo fosse . dove nn hai fastweb puoi usare una vpn p2p tra te e il decoder , riassumendo fastweb fa da client e altro da server in una vpn p2p , poi gestire da remoto un decoder sotto fast da telecom o altri è un altra storia !

  3. #3

    Re: Hamachi sul decoder AzBox

    Il mio obiettivo è poter gestire il decoder ha qualsiasi operatore mi trovi, anche dall'ufficio. Per questo ho pensato ad hamachi che permette di creare una vpn utilizzando un server online!

  4. #4
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Hamachi sul decoder AzBox

    Quote Originally Posted by kmitnick View Post
    Il mio obiettivo è poter gestire il decoder ha qualsiasi operatore mi trovi, anche dall'ufficio. Per questo ho pensato ad hamachi che permette di creare una vpn utilizzando un server online!
    da quello ke so nn puoi farlo con hamachi .

  5. #5

    Re: Hamachi sul decoder AzBox

    da hamachi posso farlo! lo faccio da anni con il mio pc windows!

  6. #6
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Hamachi sul decoder AzBox

    Quote Originally Posted by kmitnick View Post
    da hamachi posso farlo! lo faccio da anni con il mio pc windows!
    ma scusa se puoi farlo ke ci vuole a farlo con il deco?

  7. #7

    Re: Hamachi sul decoder AzBox

    :S con win mi basta installare il client! su linux non saprei e per di più sul decoder! questa comunque era la mia domanda del topic... se sapevo farlo che postavo a fare la domanda? :D

  8. #8
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Hamachi sul decoder AzBox

    Quote Originally Posted by kmitnick View Post
    :S con win mi basta installare il client! su linux non saprei e per di più sul decoder! questa comunque era la mia domanda del topic... se sapevo farlo che postavo a fare la domanda? :D
    appunto hamachi con decoder linux nn va daccordo se leggi la prima reply ti ho gia dato la risposta, pingare fastweb con ip nn pubblico dentro una vpn in remoto da un altro provider ke anke avesse hamachi nn si puo fare , cè solo na maniera con coltrollo remoto .

  9. #9
    New Member
    Join Date
    21-12-2010
    Posts
    6
    Uploads
    0

    Re: Hamachi sul decoder AzBox

    ..e ammesso e non concesso che esiste un PORT ing di hamachi per quell'architettura di decoder linux (mips, SH3, PPC, etc....)

  10. #10
    ***** oberleutnant maibach's Avatar
    Join Date
    21-01-2006
    Location
    my country
    Posts
    5,249
    Uploads
    39

    Re: Hamachi sul decoder AzBox

    L umica maniera è una vpn tra fastweb e altro operatore , fastweb cmq rimane sempre client nella vpn nn puo fare da server, ma come client nella vpn fa anke da server , altre maniere nn ne conosco , con ip nn pubblico

Similar Threads

  1. decoder @sky box
    By mariomet in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 16-06-2011, 07:24:42
  2. AZBox OpenTools - AZbox HD
    By sami.sami in forum AZBox Software and Tools
    Replies: 20
    Last Post: 17-08-2010, 10:58:37
  3. Question Quale decoder? E con l' AZBOX s710USB?
    By KunAguero in forum Italian / Italiano
    Replies: 0
    Last Post: 21-03-2010, 14:55:22
  4. best decoder
    By susic in forum Italian / Italiano
    Replies: 9
    Last Post: 14-02-2007, 17:11:59
  5. New Decoder
    By malcolmf in forum General Discussions: Satellite Receivers
    Replies: 1
    Last Post: 20-01-2007, 18:46:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •