Results 1 to 8 of 8

Thread: DM800SE et chaines HD

  1. #1

    DM800SE et chaines HD

    Bonjour,

    Mon abo csat/cplus HD carte 018 ne me permet pas d'avoir les chaines HD sur ma Dream 800HDSE, si je prends une carte 039 pourais-je avoir les chaines HD ?

    Merci

  2. #2
    Krell Power passete's Avatar
    Join Date
    20-10-2005
    Location
    france
    Posts
    3,169
    Uploads
    1,318

    Re: DM800SE et chaines HD

    Salut
    Oui, prends l'option 4 etoiles !
    Ensuite avec oscam et les bonnes aes ça devrait marcher (pour l'instant) !

  3. #3

    Re: DM800SE et chaines HD

    Bonjour,

    Merci Passete pour la réponse.

    Donc avec oscam + aes à jour ok pour la HD et carte 039, ces AES changent souvent, ou les trouvent t-on ?

    Oscam et compatible avec cccam pour mes peer ?

    Merci

  4. #4

    Re: DM800SE et chaines HD

    Quote Originally Posted by passete View Post
    Ensuite avec oscam et les bonnes aes ça devrait marcher (pour l'instant) !
    Slt,
    oui, pourvu que a dure !!! :)
    A+

  5. #5
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: DM800SE et chaines HD

    salut

    djipipi, les clefs AES ne changent pas souvent (jamais changé depuis un an qu'elles ont été trouvés pour csat HD via) mais canal peut tres bien les changer du jour au lendemain. pour les trouver, google est ton ami et y a plein de forum ou elles sont affichés en clair (mais pas ici pour des histoires légales). enfin oscam est compatible avec cccam, y a des exemples de config ici faut juste prendre le temps de chercher

    a+

  6. #6

    Re: DM800SE et chaines HD

    Ok, merci.

    Les Aes ne fonctionnent pas avec une carte 018 ?

  7. #7
    Tonio Antonio Montene's Avatar
    Join Date
    06-01-2006
    Location
    Villefontaine
    Posts
    14,581
    Uploads
    131

    Re: DM800SE et chaines HD

    Bonsoir,
    NON - tu dois avoir une 039.
    BONNE SOIREE

  8. #8
    Super Moderator zed44's Avatar
    Join Date
    05-12-2006
    Posts
    1,018
    Uploads
    9

    Re: DM800SE et chaines HD

    Quote Originally Posted by djipipi View Post
    Ok, merci.

    Les Aes ne fonctionnent pas avec une carte 018 ?
    non, c'est juste pour les carte Via 39, et pour info la HD sur carte 018 ne marche plus sur les deco autres que ceux de c+ à la location...donc, pour le moment, pour la hd sur une dreambox ou autre, c'est carte via en csat 4*

    a+

Similar Threads

  1. DM800se clone
    By aguda in forum Dreambox Clones
    Replies: 313
    Last Post: 30-12-2015, 19:27:22
  2. DM800se with Gbox
    By sunnynb in forum Dreambox DM 800 HD SE Images
    Replies: 2
    Last Post: 29-09-2012, 17:17:09
  3. Info Dm800se
    By dartracer in forum Italian / Italiano
    Replies: 2
    Last Post: 26-07-2011, 23:39:14
  4. LT6½ OE1.6 SP3 for DM800se - r3481
    By YaRGI in forum Dreambox DM 800 HD SE Images
    Replies: 1
    Last Post: 11-04-2011, 16:13:52
  5. DM800se HD Bootlogo
    By wahid in forum Dreambox Software and Tools
    Replies: 1
    Last Post: 11-10-2010, 18:39:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •