Results 1 to 7 of 7

Thread: configuration de double tete " Hotbird-Astra"

  1. #1
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    configuration de double tete " Hotbird-Astra"

    salut
    j'ai achete une LNB double tete ( ASTRA -HOTBIRD)
    je l'ai place mais je n'arrive pas à la configurer sur ma Dreambox 600 PVR
    est ce que qq'un peut m'aider ou si il y a un tuto pour ca
    merci

  2. #2
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: configuration de double tete " Hotbird-Astra"

    slt tu doit aller configurer ton tuner en simple disck et la tu a le choix soit d'abort astra et après hotbird ou l'inverse après tu fait un scan des 2

  3. #3
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: configuration de double tete " Hotbird-Astra"

    merci de ta reponse
    mais c'est quoi scan des 2 tetes?

  4. #4

    Re: configuration de double tete " Hotbird-Astra"

    Il doit y avoir une option scan multi sat si mes souvenirs sont exacts puis tu mets les 2 sat sur "tout" à l'époque je faisais comme ça.
    Mais juste avant je devais configurer les satellites en mode diseq A/B pour obtenir le scan multi sat.

  5. #5
    New Member
    Join Date
    03-12-2005
    Posts
    3
    Uploads
    0

    Re: configuration de double tete " Hotbird-Astra"

    Le signal est-il bon ? Le problème est souvent l'alignement des têtes. Je te conseille de bien régler Hotbird d'abord, Astra se mettra ensuite tout seul.

  6. #6
    VIP Member LETITAN's Avatar
    Join Date
    19-11-2005
    Location
    belgium
    Posts
    1,555
    Uploads
    2

    Re: configuration de double tete " Hotbird-Astra"

    si tu as bien règler ta tete tu vas faire comme les autres membres te disent, la config est importante
    une chose voir si tu capte bien les chaines claires sur le bon sat
    puis tu fait ce fameux scan qui veut dire recherche et mise a jour des chaines des 2 sat que tu utilise sur ta dm
    après soit tu fait tes favorits ou tu injecte unn déja près a l'utilisation.

  7. #7
    Senior Member
    Join Date
    29-10-2009
    Posts
    104
    Uploads
    0

    Re: configuration de double tete " Hotbird-Astra"

    j'ai une grande assiete de 1m30 et j'ai pas de prob avec le signal des 2 satelites
    et j'ai fait comme ils m'ont dit et dans mon image gemini scan c'est Blindscan
    mais j'ai pas regle mon prob je n'arrive pas à confugurer les 2 tetes

Similar Threads

  1. Pb de config dreambox 500 avec double tete LNB Astra Hotbird
    By malek006 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 12-09-2011, 15:50:28
  2. Local: Bistv Full "Astra,Hotbird,Atlantic Bird"
    By aouamed in forum CCcam Exchange: in NewCS
    Replies: 0
    Last Post: 27-08-2011, 23:43:31
  3. Question Double tete lnb 2 sorties astra/hotbird gros probleme
    By pires57 in forum French / Français
    Replies: 1
    Last Post: 27-11-2010, 16:09:02
  4. Question DREAMBOX 500 S envisage LNB double tête Astra/Hotbird
    By pires57 in forum French / Français
    Replies: 10
    Last Post: 20-11-2010, 15:04:39
  5. probleme double tete hotbird astra
    By marcc in forum French / Français
    Replies: 12
    Last Post: 29-03-2010, 08:45:12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •