Results 1 to 8 of 8

Thread: Calage impossible 6700

  1. #1

    Calage impossible 6700

    CHER AMIS
    Je n'arrive plus faire le calage MOSc

    ATER OK
    UA OK
    quand je choisi A ou B , il choisi directement en B
    pui je clikck sur ajuster CV

    I CALAGE: RESTE TOURNER SUR 6700

    donc : j'ai mis U7 superposé sur U6 rien.
    apres j'ai changé les alimentations: 12V(300mA), 9V(300mA), 7.5v(300mA); 9v(1000mL), 9V(500mA) ne donne rien
    j'attire votre attentio que sa marchait avant avec 9v(1000mL)

    j'attire votre attention que cv est déjà retité.
    car mo,n unlooper est fonctinnée avant


    Atmel ok j'an ai un ATTiny 12GRX
    Xlinx 10mHz
    comment faire svp
    care je m'arrache la tete
    REGULATEUR.JPG

  2. #2

    Re: Calage impossible 6700

    est ce que le potentienl de la piste couper est juste a 1.7V ??
    est ce que les tension de srtie de U1 est juste?

  3. #3

    Re: Calage impÖssible 6700

    merci , mais c'est quoi :
    G1?? sa veut dire les glitsch!!



    Quote Originally Posted by Grizou0 View Post
    je suppose que c'est le script.
    Apparement, tes flags de ta carte sont out, donc elle est manageable avec des trames seca pures.
    Ton G1 est modifié, tu dois donc le rechercher en modifiant le script.
    Je te conseil de modifier ton script de façon à rechercher le G1 correcte ( de 0200 à 0600). Je n'ai plus les valeurs en tête.
    Donc faire une boucle de 0200 à 0600 (for ... to) jusqu'à arriver à 9B08 (calage de ta carte)

  4. #4

    Re: Calage impossible 6700

    donc le défaut c’est le coté unlooper ou le coté carte?
    et si je cherche un autre autre carte , est ce devrais marcher?

    car j'ai essyé deux carte ; meme 6700

  5. #5
    Senior Member
    Join Date
    08-09-2007
    Posts
    112
    Uploads
    0

    Re: Calage impossible 6700

    bonjour

    ton probleme comme explique est carte ! qui as les points de glich changes par rapport a la normale

    @

  6. #6

    Re: Calage impossible 6700

    c'est biezarrd, je viens essyé 3 AUTRES CARTES MEME CHOSES!!

  7. #7

    Re: Calage impossible 6700

    la reponse
    j'ai changer en 200, 600, voici kl réponse:

    c.Read: Timeout Reading Data From Card - 3 Bytes Requested, 1 Bytes Read, Continuing Script


    Script Error on Line 467
    Sc.GetByte: Requested Byte Exceeds Last Read Request

  8. #8

    Re: Calage impossible 6700

    salut tous le monde, problème est résolut

Similar Threads

  1. Question aide après calage unlooper 5030
    By gloups68 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 11-04-2011, 01:15:27
  2. Calage unlooper
    By exez59 in forum French / Français
    Replies: 13
    Last Post: 05-03-2011, 21:16:51
  3. DumpEEP 2 Status 6700 ?
    By DJDavid33 in forum French / Français
    Replies: 9
    Last Post: 26-04-2010, 22:27:53
  4. Cherche script calage unlooper 5030 modificado suiza
    By aimad41 in forum French / Français
    Replies: 5
    Last Post: 23-11-2009, 17:49:46
  5. cherche Calage.xvb pour mon unlooper
    By aigle74 in forum French / Français
    Replies: 2
    Last Post: 17-01-2009, 14:58:34

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •