Results 1 to 7 of 7

Thread: xsat maestro 1000

  1. #1
    New Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    xsat maestro 1000

    Salve a tutti , sono nuovo e volevo sapere per poter vedere e sost la farcitura con telecomando che firmware devo usare?
    Grazie A chi mi da una mano.

  2. #2
    New Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: xsat maestro 1000

    Allora il deco Ŕ un worldstar Cherokee maestro 1000 che dovrebbe essere un xsat 410 , ho caricato questo firmware @Mg84FXsat410 1_9_49 Allcam_r3 ma non s˛ come attivare l'emu.
    Qualcuno sa dirmi la procedura ?
    Grazie

  3. #3
    Junior Member
    Join Date
    19-06-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: xsat maestro 1000

    Per l'xsat410 io sono a questo punto:
    ho l'@MG 2_1_4, MAestro Flash Outlis e il Patcher 205 1_1_8!!!

    Ne capisco poco ma:
    quel firm ha l' emulazione interna e vedi Nagra1/2 Via 1/2 ecc....

    Il maestro Ŕ il programma che ti permette di flashare il 410 e di criptare e decriptare il firm (operazione indispensabile per cambiare i codici)!!!

    Il patcher apre il firmware (decriptato) e cambia i codici!!!

    Ora quello di cui parli Ŕ l'operazione telecomando!!!

    A quanto ho capito funzia solo per TPS e Polsat.....e il funzionamento dell'uno o dell'altro o di entrambi contemporaneamente dipende dal firm che usi!!!

    Scarica il firmware e flashalo compreso di preferiti e dai un'occhiata al men¨ radio: lý puoi mettere i codici aes per sbloccare ma io non ci sono riuscito....tuttavia ora si vede il tps senza aver fatto niente di particolare!!!
    Prima non si vedeva e ora si (con lo stesso firm e senza aver cambiato codici ne col patcher ne con il telecomando!!!) QUESTO MI HA MANDATO IN CONFUSIONE!!!
    Si dice infatti che tps cambi i codes ogni 20min..... secondo me girano sempre gli stessi!!!! e con questi ogni tanto vedo ogni tanto no!!!
    Ho avuto anche PREMIERE per un periodo.....ma ora zero....nulla solo TPS e al massimo puoi mettere su i codici per la TV svizzera TSI...che ti fa vedere i mondiali!!!

    Fammi sapere se arrivi a qualche risultato!!!

    P.S. la guida per cambiare i codici la puoi scaricare da funfiles (in inglese)

  4. #4
    Junior Member
    Join Date
    19-06-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: xsat maestro 1000

    ah l'emulazione.....per questo firmware si attiva cosý:
    Menu
    configurazione
    preferenze
    modifica codice
    Codice precedente 6931
    nuovo codice 1111
    conferma 1111

    e ti spiego:
    1111 significa emulazione attiva e visualizzazione dell'emulazione nel senso che sopra ti uscirÓ una scritta emu running con le informazioni dei codici

    con un altro che non ricordo forse 3333 hai l'emulazione attiva ma non ti escono le informazioni sull'emu e sui codici

    con un' altra ancora disattivi l'emu!!!

  5. #5
    New Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: xsat maestro 1000

    Quote Originally Posted by bopher View Post
    ah l'emulazione.....per questo firmware si attiva cosý:

    Menu
    configurazione
    preferenze
    modifica codice
    Codice precedente 6931
    nuovo codice 1111
    conferma 1111

    e ti spiego:
    1111 significa emulazione attiva e visualizzazione dell'emulazione nel senso che sopra ti uscirÓ una scritta emu running con le informazioni dei codici

    con un altro che non ricordo forse 3333 hai l'emulazione attiva ma non ti escono le informazioni sull'emu e sui codici

    con un' altra ancora disattivi l'emu!!!
    Ti ringrazio Bopher , quello che mi hai detto ci sono arrivato , qla rai si vede ma tsi1 no mi esce l'indicazione dell'emu con sotto in rosso deduco che la farcitura Ŕ errata , ma se la voglio cambiare come faccio ?
    Ho capito che devo scaricare il fw dal deco ed aprirlo con un editor ma dove trovo la locazione di ssrg?
    Grazie

  6. #6
    New Member
    Join Date
    16-02-2006
    Posts
    4
    Uploads
    0

    Re: xsat maestro 1000

    Ok , ho risolto , tutto ok.
    Ringrazio Bopher per l'aiuto datomi.
    Saluti...

  7. #7
    Junior Member
    Join Date
    19-06-2006
    Posts
    18
    Uploads
    0

    Re: xsat maestro 1000

    Quote Originally Posted by guku60 View Post
    Ok , ho risolto , tutto ok.
    Ringrazio Bopher per l'aiuto datomi.
    Saluti...
    e di che? Saluti a te e se ti funzia qualcosa con il telecomando (cambio codici ecc..) cosa che io nn sono riuscito a dimostrare fatti sentire ok??? Ciao!!!

    FORZA ITALIA!!!!

Similar Threads

  1. Maestro 1000
    By lyonnais9 in forum Worldsat
    Replies: 1
    Last Post: 19-05-2008, 18:44:27
  2. maestro 1000 help
    By marieta222 in forum English (UK)
    Replies: 0
    Last Post: 29-08-2007, 21:26:02
  3. xsat o maestro 1000
    By pijin10 in forum Xsat
    Replies: 0
    Last Post: 25-04-2006, 11:03:13
  4. Maestro 1000
    By marmotte in forum French / Franšais
    Replies: 1
    Last Post: 29-12-2005, 20:01:00
  5. maestro 1000 plus de multi..please help...
    By crapato in forum French / Franšais
    Replies: 2
    Last Post: 03-12-2005, 13:39:40

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •